Connect with us

Notizie

Milan, cori contro i tifosi del Napoli: la decisione del Giudice Sportivo

La vittoria del Milan contro il Napoli ha consentito ai rossoneri non solo di portare a casa lo scontro diretto, ma anche di allontanarsi ancora di più dalla zona Europa League e avvicinarsi alla Juventus, sconfitta per 1-0 dall’Udinese. Tuttavia, Milan-Napoli non si è giocato solo sul campo ma anche sugli spalti. Infatti, non sono passati inosservati agli occhi della Federcalcio dei cori intonati da parte dei tifosi rossoneri verso i supporter partenopei. Di seguito, il comunicato del Giudice Sportivo in merito alla situazione che ha deciso di punire la società con una multa:

«Ammenda di € 8.000,00: alla Soc. MILAN per avere suoi sostenitori, nel corso della gara, intonato cori beceri nei confronti della tifoseria della squadra avversaria e dal 5° al 7° del secondo tempo, cori insultanti nei confronti dell’Arbitro»