Connect with us

Notizie

Sassuolo, domani la bestia nera del diavolo arriva a San Siro

I neroverdi hanno spesso e volentieri messo in difficoltà i rossoneri

Sassuolo, si legge così ma si scrive diavolo. Perchè? Perchè i neroverdi si possono considerare a tutti gli effetti come la bestia nera del Milan. Milan-Sassuolo conta 21 precedenti tra Serie A e Coppa Italia. Bomber dell’incontro è Domenico Berardi, con 11 reti realizzate contro i rossoneri. Il Milan è la squadra contro la quale Mimmo ha segnato di più. In totale, si contano 11 vittorie del Milan, 7 vittorie del Sassuolo e 3 pareggi. A Milano, il bilancio è di 5 vittorie rossonere, 4 vittorie neroverdi e 2 pareggi. La sfida, a San Siro, vede il Sassuolo vincere da tre stagioni di fila. Il Milan non batte i neroverdi nello stadio amico dalla stagione 2018-19 (Milan-Sassuolo 1-0).

Sassuolo
Segui soloxmilanisti.it su Instagram! Oltre 28mila follower ti aspettano! 🔴⚫️

Stefano Pioli, ex allenatore neroverde, contro il Sassuolo ha un bilancio di 8 vittorie e altrettante sconfitte, oltre a 4 pareggi. Contro di lui, e contro il Milan, Dionisi conta 2 vittorie, un pareggio e una sconfitta.Contro nessuna formazione il Milan sta registrando una striscia aperta più lunga di sconfitte interne di fila in Serie A che con il Sassuolo: tre – come contro il Napoli. Il Sassuolo è l’avversario contro cui Olivier Giroud ha la miglior media minuti/gol in Serie A: un gol ogni 78 minuti di media (tre reti complessive). L’attaccante francese è il miglior marcatore del Milan nel 2023 tra tutte le competizioni (18 gol) e potrebbe eguagliare il suo bottino di reti dell’anno solare precedente (19 nel 2022). Domenico Berardi ha realizzato 11 gol e fornito sette assist contro il Milan in Serie A, per un totale di 18 partecipazioni; tra i giocatori ancora in attività l’unico ad aver fatto meglio contro una singola squadra dal 2004/05 nella competizione è Paulo Dybala contro l’Udinese (19 partecipazioni attive, 11 reti e otto passaggi vincenti).