Notizie

Okafor entra e segna! Realizzati 7 gol in Serie A, 6 da subentrato

Foto di @AlexGrapherr per soloxmilanisti.it

L’ex Salisburgo quando entra in campo è (quasi) sempre decisivo

Buona la prima della nuova stagione Noah Okafor. L’attaccante svizzero entrato nel corso del secondo tempo della partita tra Milan e Torino ha subito lasciato il segno siglando la rete del 2-2. Con il gol di questa a sera a San Siro, l’ex Salisburgo rafforza uno statistica abbastanza curiosa. Noah Okafor, infatti, ha segnato sette gol in Serie A, sei di questi sono arrivati da subentrato. L’attaccante ha preso parte a due gol nelle ultime tre partite (un gol e un assist), tante partecipazioni quante quelle raccolte nei sette match precedenti. Lo riferisce il sito ufficiale dei rossoneri, acmilan.com

Le parole di Okafor nel post partita di Milan 2-2 Torino

L’attaccante svizzero, autore del 2-2, ha parlato così nel post partita ai microfoni di Sky Sport: «Ogni partita è difficile. Dopo il primo tempo avremmo dovuto fare meglio, siamo riusciti a recuperare una situazione difficile». Okafor ha poi parlato dell’obiettivo stagionale per il Milan. Ecco le sue parole: «Dobbiamo allenarci ogni giorno, fare ogni passo per cercare di fare meglio e pensare alla prossima partita. Siamo il Milan e sappiamo che dobbiamo fare meglio».