Connect with us

Notizie

Milan-Torino, triplice fischio: Okafor e Morata evitano la prima sconfitta in A

Morata e Okafor evitano la sconfitta al Milan

Accade tutto nel finale di partita. Nel secondo tempo il Milan subisce la rete di Zapata di testa, ma non si scompone e continua a giocare la partita. Importanti le sostituzioni effettuate da Paolo Fonseca che inserisce le pedine importanti e permette ai suoi di raggiungere almeno il pareggio. Prima Morata e poi Okafor recuperano lo svantaggio e fissano il punteggio finale sul 2-2. Il Milan evita così la prima sconfitta in Serie A e porta a casa un punto

Thiaw con un’autogol regala il vantaggio alla formazione granata

Al termine dei primi 45′ il Torino è in vantaggio grazie all’autogol del difensore tedesco: cross dalla sinistra di Zapata sul secondo palo per Bellanova, che colpisce di testa. La palla sbatte sul palo, danza sulla linea, fin quando Thiaw la tocca portandosela nella propria porta. Passano i minuti, ma è ancora il Toro a rendersi pericoloso in attacco: Zapata riceve un cross, impatta di testa, ma trova l’opposizione di Mike Maignan. Dalla parte opposta il Milan prova ad imbastire azioni offensive di rilievo. Leao riceve una respinta e a pochi passi dalla porta si divora un gol praticamente già fatto. Ancora il portoghese lanciato in contropiede calcia in porta e trova i guantoni di Milinkovic. Ritmi alti e diverse occasioni a San Siro nel primo tempo di Milan-Torino.