Connect with us

Notizie

Milan, sette gol subiti nelle ultime due partite: dato da incubo!

Numeri tutt’altro che sorridenti per la formazione allenata da mister Stefano Pioli

Il Milan accede agli ottavi di Europa League ma cade 3-2 in trasferta contro il Rennes, formazione francese che nel campionato francese è al settimo posto in classifica con 34 punti. La squadra di Stefano Pioli in svantaggio dopo appena undici minuti dal fischio d’inizio è riuscita a siglare due reti con Luka Jovic e Rafael Leao. Per il Renners, invece, si registra una straordinaria tripletta – nonostante i due rigori – di Bourigeaud.

Milan
Segui soloxmilanisti.it su Instagram! Oltre 28mila follower ti aspettano! 🔴⚫️

Il Diavolo grazie al 3-0 dell’andata e ai due gol di questa sera, nonostante la sconfitta, accede al turno successivo di Europa League. Per gli uomini di Stefano Pioli, però, le statistiche sono tutt’altro che sorridenti. Infatti negli ultimi due impegni, tra campionato ed Europa League, il Milan ha subito ben sette gol: quattro dal Monza e tre dal Rennes. Un dato importante che dimostrata la poca stabilità – ormai nota a tutti – della fase difensiva rossonera. Sarà importante nelle prossime settimane lavorare su questo aspetto e migliorare il dato sui gol subiti. Ad oggi, purtroppo, mette i brividi ai tifosi rossoneri.