Connect with us

Live

Milan 2-5 Roma, fine della partita: Theo e Okafor a segno tra i rossoneri

Finisce anche il secondo tempo: il Milan perde 5-2 contro la Roma

Finiscono anche i restanti 45′ dell’amichevole a Perth. I rossoneri perdono complessivamente 2-5 contro i giallorossi di Daniele De Rossi. Dopo i primi gol di Baldanzi, Theo Hernandez e Abraham, a segno anche Noah Okafor, Angelino, Dybala e, in conclusione, Azmoun.

Si sono conclusi i primi 45′ dell’amichevole a Perth

Il primo tempo dell’amichevole tra Milan e Roma si è concluso 2-1 a favore dei giallorossi: la squadra di De Rossi è passata in vantaggio con Tommaso Baldanzi al 27′, dieci minuti dopo è arrivato il pareggio rossonero con uno splendido gol di Theo Hernandez che ha battuto Svilar con una perfetta conclusione al volo dal limite dell’area, insaccandosi all’angolino. Poco prima del fischio finale della prima frazione di gioco è arrivato, però, il nuovo vantaggio della Roma con la conclusione vincente di Tammy Abraham.