Connect with us

Notizie

Milan-Roma, Calabria delude ancora: i giudizi

Il terzino rossonero non convince

Davide Calabria contro la Roma è stato tra i peggiori in campo. Anzi secondo la Gazzetta dello Sport, il terzino rossonero non è proprio riuscito a convincere. Calabria colpisce la gamba di Pellegrini in area, Guida non ha dubbi e assegna giustamente la massima punizione. Decisione ineccepibile. Il capitano rossonero ancora una volta delude, parecchio. La squadra di Pioli gioca una gara solida e cinica e batte la Roma 3-1 a San Siro. Partono meglio i giallorossi ma poi all’11’ i rossoneri trovano il vantaggio con Adli. La Roma prova a rispondere ma a inizio ripresa Giroud segna il gol del 2-0. La reazione giallorossa provoca un rigore: Paredes accorcia. La Roma ci crede ma viene colpita ancora da Theo che chiude sul 3-1. Milan a +8 sulla Fiorentina quarta.

Calabria
Segui soloxmilanisti.it su Instagram! Oltre 28mila follower ti aspettano! 🔴⚫️

Dal dischetto Paredes non ha sbagliato e per i dieci minuti successivi in campo e non solo i pensieri dell’ennesima rimonta da 2-0 a 2-2 in stagione sono stati ben presenti. A scacciarli però ci ha pensato una magia di Giroud all’84’ che con un colpo di tacco ha lanciato Hernandez in area di rigore: il suo sinistro sotto la traversa con rabbia e potenza ha rimesso le cose a posto, migliorato ulteriormente la classifica rossonera e inabissato la Roma al solitario nono posto.