Connect with us

Calciomercato

Milan, Rebic richiesto in Turchia: la risposta

Solo richieste di prestito: Il Milan vorrebbe cederlo a titolo definitivo

Ante Rebic ai saluti? Il Milan valuta tutte le proposte. Secondo quanto riferito dal Corriere dello Sport, dalla Turchia sarebbero giunte delle opzioni per il croato. Al momento, però, i rossoneri le hanno rispedite al mittente. Rebic potrebbe partire, ma non in prestito. L’intento del club è quello di cederlo a titolo definitivo. Ante Rebic, attaccante del Milan, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Serie A nel 2022/2023, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 975 minuti. É partito titolare in 10 presenze su 38 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 13 occasioni.

Rebic
Segui SoloxMilanisti.it su Instagram! Oltre 28mila follower ti aspettano…

L’ultima presenza di Rebic nella competizione risale al 13 maggio, gara in cui ha giocato 71 minuti con la maglia del Milan contro lo Spezia, nella sconfitta per 2-0. In totale l’attaccante ha segnato 3 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli. É stato contro l’Empoli l’1 ottobre che Rebic ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l’Udinese il 13 agosto, avendo realizzato due reti nella vittoria per 4-2. Nella passata stagione di Serie A Rebic è sceso in campo in 24 partite con il Milan, realizzando 2 gol e fornendo 2 passaggi vincenti. L’attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Milan nel settembre 2020, mentre prima giocava con l’Eintracht Francoforte, con cui ha collezionato 29 presenze in campionato, con 9 gol e 4 assist.