Connect with us

Dichiarazioni

Milan, preoccupano le condizioni di Brahim Diaz

Aggiornamenti sulle condizioni del trequartista spagnolo

Il Milan riprende la corsa verso la qualificazione in Champions League, battendo la Sampdoria con un largo 5-1. Decisive la rete di Leao e la tripletta di Giroud. Inutile il gol di Fabio Quagliarella, che aveva momentaneamente pareggiato i conti. Nella ripresa è andato in gol anche Brahim Diaz, ma dallo spagnolo non sono arrivate buone notizie nel corso della gara: il classe ’99, infatti, è stato costretto a uscire dal campo a causa di un infortunio: le sue condizioni.

Brahim Diaz
Segui SoloxMilanisti.it su Instagram! Oltre 28mila follower ti aspettano…

Al minuto 70 di Milan-Sampdoria, Brahim Diaz è stato costretto ad abbandonare il campo a causa di un problema all’inguine. Lo spagnolo è stato protagonista di un doppio assist per Giroud nella prima frazione di gioco. Nella ripresa ha sentito dolore ed è stato sostituito da Saelemaekers: seguiranno aggiornamenti sulle sue condizioni nelle prossime ore.