Connect with us

Live

Milan 3-1 Frosinone, Jovic, Pulisic e Tomori calano il tris

Lettori di soloxmilanisti.it, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Frosinone, match valido per la quattordicesima giornata di campionato. Restate con noi per leggere tutti gli aggiornamenti sulla partita.

Milan-Frosinone
Segui soloxmilanisti.it su Instagram! Oltre 28mila follower ti aspettano! 🔴⚫️

FINE PARTITA – Il Milan vince in scioltezza contro il Frosinone e dà continuità al successo con la Fiorentina. Decidono i goal di Jovic, Pulisic e Tomori. Per gli ospiti ha accorciato le distanze Brescianini.

92′ – Adli lancia Camarda in profondità. Ottimo recupero di Okoli.

90′ – Ci saranno quattro minuti di recupero.

89′ – Calcio di punizione dal limite per il Frosinone. Soulé calcia direttamente in curva.

85′ – Ultimo cambio per il Milan. Secondo gettone a San Siro per il quindicenne Camarda. Esce Luka Jovic. Per il Frosinone entra Cheddira al posto di Monterisi.

82′ – GOL PER IL FROSINONE – Brescianini calcia la punizione dalla fascia e la traiettoria beffa Maignan senza deviazioni.

80′ – Primo ammonito anche per il Milan. Si tratta di Luka Jovic.

79′ – Triplo cambio per il Milan. Escono Pulisic, Reijnders e Loftus Cheek. È arrivato il momento di Traoré, Pobega e Bennacer. Boato per l’algerino per il ritorno in campo.

77′ – Il Frosinone è alla ricerca di un episodio che possa riaprire il match, ma non va oltre la conquista di calci d’angolo.

74′ – GOL DEL MILAN – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Tomori raccoglie la sponda di Jovic e batte Turati. Partita chiusa a San Siro.

73′ – Grande cavalcata di Theo per le vie centrali e palla a Reijnders che non riesce a ridare palla al terzino. Sarà calcio d’angolo.

70′ – Fase di stanca, con il Milan che prova a gestire il pallone senza fretta.

66′ – Doppio cambio per il Frosinone. Escono Cuni e Ibrahimovic per Kaio Jorge e Caso.

64′ – Esce Chukwueze per Adli. Primo cambio anche per il Milan.

63′ – Prima ammonizione della partita per Barrenechea per aver falciato Theo Hernandez.

62′ – Secondo calcio d’angolo di fila per il Frosinone che rinuncia al cross e gioca corto.

61′ – Prova ad alzare la testa il Frosinone dopo il doppio svantaggio e tiene il pallone alla ricerca di un pertugio.

58′ – Tiro di Brescianini deviato in angolo. Opportunità per il Frosinone.

57′ – Secondo cambio per il Frosinone. Esce Reinier, fa il suo ingresso in campo Gelli.

53′ – Calabria salva una potenziale occasione per il Frosinone dopo un’uscita non perfetta di Maignan.

50′ – GOL DEL MILAN – Splendido assist di Maignan che mette Pulisic a tu per tu con Turati. L’americano resta freddo e lo supera. Due a zero per i rossoneri.

48′ – Pulisic pesca in area Chukwueze, ma il nigeriano non riesce a impattare bene di testa.

INIZIO SECONDO TEMPO – Si ricomincia a San Siro. Ci sarà un cambio per il Frosinone: esce Bourabia per Brescianini.

FINE PRIMO TEMPO – Il Milan chiude la prima frazione in vantaggio grazie alla rete di Luka Jovic. Crea un paio di altre azioni pericolose, ma rischia di prendere goal su dormita di Tomori.

45′ – OCCASIONE PER IL MILAN – Pulisic non trova la porta con un gran diagonale dalla sinistra. Intanto ci sarà un minuto di recupero.

43′ – GOL PER IL MILAN – Luka Jovic trova il primo goal in rossonero con un bel tiro al volo dal centro dell’area. Vantaggio importantissimo per i rossoneri.

42 – OCCASIONE PER IL FROSINONE – Tomori si addormenta e perde il contrasto con Cuni che si invola verso la porta avversaria. Risolve la situazione un super Mike Maignan in uscita.

39′ – Giro palla del Milan alla ricerca di un’idea che non arriva

36′ – PALO PER IL MILAN – Musah lanciato in profondità colpisce il palo interno a tu per tu con Turati. Sarebbe stata da valutare la posizione del centrocampista rossonero, ma sembrava oltre la linea dei difensori.

35′ – Cuni si gira in area di rigore, ma calcia altissimo. Il Frosinone si affaccia in attacco.

33′ – Bel triangolo tra Theo e Pulisic. Il cross dell’americano viene ribattuto dalla difesa. Sarà calcio d’angolo.

31′ – Il Frosinone ci prova con Oyono. Troppo spazio lasciato dai rossoneri, fortunatamente il suo tiro esce di poco.

28′ – Gran cross di Florenzi per Chukwueze, la difesa avversaria fa buona guardia.

27′ – Primo tiro pericoloso dalla distanza per il Frosinone, ma il pallone esce di qualche metro alla destra di Maignan.

24′ – Problemi per Loftus Cheek dopo uno scontro di gioco. Nulla di grave.

22′ OCCASIONE PER IL MILAN – Chukwueze sfiora il palo alla sinistra di Turati con un gran tiro da fuori. C’è deviazione e sarà calcio d’angolo.

20′ – Ci prova Florenzi al volo dopo una respinta corta della difesa, ma non riesce a dare il giro giusto al pallone.

18′ – Chukwueze cerca la sponda di testa per un compagno in mezzo all’area, ma non trova nessuno.

16′ – Intelligente palla filtrante di Chukwueze per Musah, la palla però è un po’ lunga e termina tra le braccia di Turati.

13′ – Tiro dalla distanza del Frosinone che termina sulla schiena di Theo. Primo angolo del match per gli ospiti.

11′ – Bella sgroppata di Musah, conclusa con un cross deviato che per poco non impensierisce Turati.

9′ – Florenzi tenta il cross dal fondo, ma non trova compagni in mezzo all’area. È già il secondo tentativo in pochi minuti.

7′ – Sombrero elegante di Pulisic dopo un lancio di Tomori, ma il Milan attende il momento giusto per affondare.

5′ – Possesso palla del Frosinone alla ricerca di un’idea, ma Calabria chiude e rimanda indietro gli avversari.

2′ – Calabria tenta il primo cross dalla trequarti, ma il pallone è facile preda di Turati.

INIZIO PARTITA – Marchetti fischia l’inizio, il primo possesso è del Frosinone.

20.43 – Dopo il consueto saluto tra i capitani, le due squadre sono pronte a dare il via al match.

Le formazioni ufficiali

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Theo Hernandez, Florenzi; Musah, Reijnders; Chukwueze, Loftus-Cheek, Pulisic; Jovic. All: Stefano Pioli. A disposizione: Mirante, Nava; Bartesaghi, Jiménez, Simić; Adli, Bennacer, Krunić, Pobega, Romero; Camarda, Traorè.

FROSINONE (4-3-3): Turati; Monterisi, Romagnoli, Okolim Oyono; Bourabai, Barreneche, Reinier; Soulè, Cuni, Ibrahimovic; Cheddira. All. Di Francesco. A disposizione: Cerofolini, Frattali; Lusuardi; Brescianini, Garritano, Gelli, Lulić; Báez, Caso, Cheddira, Kaio Jorge, Kvernadze.

Milan-Frosinone, ecco su cosa puntare!

Vista la condizione d’emergenza che si trovano ad affrontare entrambi i tecnici, soprattutto nelle relative difese, noi saremo più propensi all’esito gol quotato 1,90 su planetwin365. Volendo rischiare qualcosa in più, credendo/sperando nella reazione dei padroni di casa, che possano dare seguito alla vittoria ottenuta con la Fiorentina, proveremo l’1 abbinato alla marcatura di Chukweeze (che potrebbe bissare la rete Champions) alla quota di 4,35 vlp!