Connect with us

Live

Milan, così no! I rossoneri si fanno rimontare e chiudono 2-2 contro il Napoli

Lettori di soloxmilanisti.it, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Milan: match valido per la decima giornata di campionato. Restate con noi per vivere, minuto dopo minuto, la partita!

Milan
Segui soloxmilanisti.it su Instagram! Oltre 28mila follower ti aspettano! 🔴⚫️

IL MILAN FRENA ANCORA. AL ‘MARADONA’ TERMINA 2-2 DOPO CHE I ROSSONERI AVEVANO CHIUSO LA PRIMA FRAZIONE DI GARA IN VANTAGGIO PER 2-0

90′ + 4 – Maignan salva su Kvara! Il francese para col piede una conclusione davvero insidiosa.

90′ + 4 – Calabria! Colpisce sul secondo palo, da ottima posizione, ma non inquadra la porta. Grande occasione per i rossoneri

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Espulso Natan, Napoli chiude in dieci uomini

86′ – Cambio forzato per il Milan: esce Pellegrino (infortunio) ed entra Florenzi

80′ – Ultimi dieci minuti di partita

79′ – Doppio cambio per il Milan: escono Leao e Guiroud entrano Okafor e Jovic

76′ – Cambio per il Napoli: esce Zielinski ed entra Anguissa

67′ – Leao ci prova dalla distanza: devia in corner Meret

64′ – PAREGGIA IL NAPOLI. Raspadori colpisce su punizione. E’ 2-2

61′ – Per il Milan ammonito anche Romero

57′ – Maignan! Il francese salva sulla conclusione ravvicinata di Di Lorenzo

54′ – Cartellino giallo per Reijnders

50′ – GOL DEL NAPOLI. Politano supera Pellegrino e calcia sotto la traversa. Accorcia la formazione di casa. E’ 1-2

46′ – Subito un cambio per il Milan: esce Pulisic ed entra Romero

Termina il primo tempo! Napoli 0-2 Milan, al momento decide la doppietta dia Olivier Giroud. Anche una brutta notizia per il Diavolo che nel corso del primo tempo ha perso Pierre Kalulu per infortunio.

Cinque minuti di recupero al ‘Maradona’

44′ – Raspandori al volo! Palla alta sopra la traversa. In Napoli torna a farsi vedere in attacco

41′ – Reijnders sfiora il 3-0! Il centrocampista riceve in area, calcia col piattone ma non inquadra la porta…

38′ – Tantissimi spazi per i rossoneri. Gli uomini di Pioli ci provano

30′ – GOOOOL DELLLL MILAAAAAANNNNN! ANCORA LUIII!!! ANCORA OLIVIER GIROUD!!! Cross di Davide Calabria per il numero nove rossonero, quest’ultimo si libera della mercatura e colpisce di testa. Palla in fondo al sacco. E’ 0-2

29′ – Mario Rui prova a sorprendere Maignan. Il francese era leggermente fuori dai pali. Nulla di fatto

26′ – Napoli ad un passo dal pareggio! Cross per Politano che da posizione favorevole colpisce l’esterno della rete. Che occasione …

21′ – GOOOOOOL DELLLL MILAAAAAAN! Ottimo cross di Pulisic e incornata vincente di Olivier Giroud. Segna il francese, rossoneri avanti per 1-0 al Maradona di Napoli

18′ – Sostituzione per il Diavolo: esce Kalulu per infortunio ed entra Pellegrino

15′ – Problemi per Pierre Kalulu: il difensore francese lascia il campo per infortunio.

10′ – Avvio di partita energico tra Napoli-Milan. Parziale bloccato sullo 0-0

2′ – Subito occasione da gol per i rossoneri! Giroud riceve in area, si gira e calcia in porta: decisiva la devozione di un difensore azzurro

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahamani, Natan, Mario Rui; Elmas, Lobotka, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. A disp.: Gollini, Contini; D’Avino, Olivera, Østigård, Zanoli; Anguissa, Cajuste, Demme, Gaetano; Lindstrøm, Simeone, Zerbin. Allenatore: Rudi Garcia.

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Musah, Krunic, Reijnders; Pulisic, Giroud, Leao. A disp.: Mirante, Nava; Bartesaghi, Florenzi, Pellegrino; Adli, Pobega, Romero; Jović, Okafor. Allenatore: Stefano Pioli.

Betting, Napoli-Milan: ecco come finirà l’incontro secondo l’esperto

Su cosa punteremo noi? Il movimento delle quote suggeriscono le giocate X2 e over 2,5 in lieve calo. La soluzione della doppia chance combo X2 + over 1,5 sembra quella migliore e la quota (2,30) non è affatto malvagia! D’altronde la statistica ci conforta: il Milan non perde a Napoli (tra campionato e Champions) da 5 gare (2 pareggi e 3 vittorie). Affinché il risultato possa sorridere ai meneghini, la “condicio sine qua non” sembra essere solo una, il ritorno al gol di quello che dovrebbe essere il leader tecnico della squadra: Rafael Leao! Il gol del portoghese (a secco da 8 partite ufficiali consecutive) paga 3,80 vlp!