Connect with us

Live

Milan 1-0 Brugge, fine primo tempo: Pulisic la sblocca direttamente da calcio d’angolo. Belgi in dieci

Pulisic Foto di @AlexGrapherr per soloxmilanisti.it

PRIMO TEMPO – Mike Maignan subito chiamato in causa, dopo soli due minuti di gioco, con un grande intervento sulla conclusione di Tzolis. Il Club Brugge, però, non demorde e spaventa ancora il Diavolo: prima con Jutgla e dopo con la traversa di Ordonez. Il primo squillo concreto arriva soltanto al ventisettesimo, con un tiro in area di rigore di Pulisic: Mignolet fa buona guardia. Per gli uomini di mister Fonseca è soltanto questione di tempo: dopo aver conquistato il pallino del gioco, proprio l’esterno americano sigla il primo gol del match direttamente da calcio d’angolo. Verso il quarantesimo, arriva una seconda brutta notizia per il Club Brugge: cartellino rosso per Onyedika per un fallo su Reijnders, dopo la revisione al VAR da parte dell’arbitro. Milan vicino al raddoppio con l’azione sull’esterno di Leao che prova a servire nel cuore dell’area di rigore avversaria Loftus-Cheek. La conclusione del centrocampista inglese viene murata.

Milan-Club Brugge, le formazioni ufficiali

E’ tutto pronto per Milan-Club Brugge, match valido per il terzo appuntamento in Champions League. Pochi minuti fa entrambe le squadre hanno diramato le loro rispettive formazioni ufficiali:

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal, Gabbia, Tomori, Theo (C); Fofana, Loftus-Cheek; Pulisic, Reijnders, Leao; Morata. A disp.: Sportiello, Torriani, Pavlovic, Thiaw, Terracciano, Musah, Zeroli, Chukwueze, Okafor, Camarda. All. Fonseca

CLUB BRUGGE (4-3-3): Mignolet, Seys, Mechele, Ordonez, De Cuyper; Onyedika, Jashari, Vanaken (C); Talbi, Jutglà, Tzolis. A disp.: Jackers, Romero, Skov Olsen, Vetlesen, Vermant, Skoras, Nielsen, Spileers, Sabbe. All. Hayen