Connect with us

Notizie

Milan ai Quarti di Champions dopo 11 anni!

Rossoneri di nuovo tra le migliori 8 d’Europa

Al Milan basta lo 0-0 per eliminare il Tottenham e qualificarsi ai quarti di finale di Champions League. Partita di sofferenza, di grandi emozioni e di intensità da parte dei rossoneri, che escono indenni da uno degli stadi più caldi d’Europa. I ragazzi di Pioli avrebbero anche meritato di vincere, in virtù delle tante occasioni create. Qualificazione più che meritata. Il Milan è la prima squadra italiana a raggiungere i quarti, in attesa di Napoli e Inter.

Milan
Segui SoloxMilanisti.it su Instagram! Oltre 28mila follower ti aspettano…

ll Tottenham non riesce a ribaltare la sconfitta di San Siro e impatta 0-0 contro il Milan a Londra. La squadra di Pioli gioca una gara attentissima nel primo tempo e crea diverse palle gol con Theo e Giroud. Nella ripresa il Tottenham spinge ma il Milan spreca ancora chance per il vantaggio con Brahim, Tonali e Giroud. Espulso Romero per doppio giallo. Palo di Origi. Nel finale i rossoneri gestiscono la palla e portano a casa la qualificazione ai quarti di Champions dopo 11 anni