Connect with us

Live

Pari deludente a San Siro. Tra Milan e Cremonese termina 1-1

LIVE – E’ il giorno di MilanCremonese, turno infrasettimanale valido per la 33esima giornata di campionato. I rossoneri sono chiamati alla vittoria per mantenere vive le speranze di qualificazione alla prossima Champions League. Restate con noi per vivere, minuto per minuto, l’intera partita.

Milan
Segui SoloxMilanisti.it su Instagram! Oltre 28mila follower ti aspettano…

Le formazioni ufficiali

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Thiaw, Kalulu, Ballo-Touré; Vranckx, Bennacer; Saelemaekers, De Ketelaere, Brahim Diaz; Origi. A disp.: Mirante, Tătăruşanu; Florenzi, Gabbia, Hernández, Kjær; Adli, Bakayoko, Krunić, Tonali; Giroud, Leão, Messias, Rebić. All. Pioli

Cremonese (3-4-1-2): Carnesecchi; Chiricheș, Vásquez, Lochoshvili; Sernicola, Pickel, Meïté, Benassi; Galdames; Buonaiuto, Afena-Gyan. A disp.: Saro, Sarr; Aiwu, Bianchetti, Ferrari, Ghiglione, Valeri; Acella, Castagnetti; Ciofani, Dessers, Okereke. All.: Ballardini.

Milan, l’analisi del match

Il Milan sembra aver trovato una certa stabilità nei risultati. Dall’ultima sconfitta (il 3-1 di Udine) i ragazzi di Pioli, tra campionato e Champions, hanno collezionato 3 vittorie e 4 pareggi. Per i bookmakers la gara non dovrebbe avere storia. Infatti l’affermazione dei padroni di casa viene pagata 1,30 vlp, il pari 5,00 mentre il 2 sfiora quota 10. A segnare dovrebbe essere solo i campioni d’Italia 2021/22 visto che l’esito gol paga 2,20 vlp a fronte dell’ 1,60 del no gol. Favorito anche l’over 2,5 (almeno 3 reti nell’incontro vengono pagati 1,75) rispetto all’under (2,05).

Cosa andremo a giocare? A ledere le certezze dei book ci pensa l’attenzione da parte di tutti (giustamente) catalizzata dall’imminente derby d’Europa. Ciò comporterà un massiccio ricorso da parte del Mister al turnover. Come, purtroppo, abbiamo più volte avuto modo di constatare, le alternative rossonere non sono state in grado – almeno fino ad oggi – di apportare lo stesso contributo alla causa dei titolari. Giroud, Leao, Kjear e Tonali verosimilmente partiranno dalla panchina. Immaginando che, viste le premesse e soprattutto i precedenti, il primo tempo dei rossoneri potrebbe essere sottotono, potremmo puntare sul meglio pagato 1 secondo tempo (1,60) o – volendo azzardare qualcosa in più – l’over 1,5 casa secondo tempo pagato 2,60 vlp. Le altre partite Sampdoria – Torino gol (2,00) Salernitana – Fiorentina gol (1,80) Monza – Roma over 0,5 casa (1,50) Lazio – Sassuolo 1 (1,70) Verona – Inter over 1,5 ospite (1,85) Udinese – Napoli X2 + over 1,5 (1,55)