Connect with us

Live

Milan 1-3 Borussia Dortmund, fari spenti a San Siro. La qualificazione è un miraggio

Lettori di soloxmilanisti.it, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Borussia Dortmund: match valido per la quinta giornata della fase a gironi di Champions League. Restate con noi per leggere tutti gli aggiornamenti sulla partita.

Milan-Borussia Dortmund
Segui soloxmilanisti.it su Instagram! Oltre 28mila follower ti aspettano! 🔴⚫️

96′ Triplice fischio a San Siro. Il Dortmund manda ko il Milan per 3-1

92’ Ancora Jovic! Kobel compie un miracolo sulla grande girata del serbo

90’ Saranno sei i minuti di recupero

88’ Traversa di Fullkrug! Rossoneri fortunati a non insaccare la rete del 4-1

85’ Palo di Jovic! Cross perfetto di Calabria e il serbo non è fortunato nella conclusione di testa

81’ Colpo di testa di Tomori che stacca bene, ma non riesce a dare alla palla la precisione giusta

76’ Doppio cambio Milan, escono Chukwueze e Adli ed entrano Chaka-Traorè e Jovic

68’ Arriva il terzo gol per i tedeschi: segna il neo entrato Adeyemi. Maignan compie in mezza papera e il pallone entra alle spalle del francese

66’ Ammonizione Milan, giallo per Tomori per una presunta manata su Emre-Can

65’ Cambio Borussia: esce Bynoe-Gittens ed entra Wolf

59’ Gol Borussia Dortmund, Bynoe-Gittens batte Maignan con una conclusione dentro l’area di rigore. Dortmund nuovamente in vantaggio

56’ Cavalcata in avanti di Loftus-Cheek che, nell’ultimo passo, sbaglia a controllare il pallone: in aerea di rigore c’erano Theo Hernandez e Chukwueze soli

54’ Doppio cambio Dortmund: escono Schlotterbeck e Malen ed entrano Ozcan e Adeyemi

52’ Cambio Milan: esce Thiaw ed entra Krunic

50’ Grande chiusura difensiva di Thiaw su Bynoe-Gittens, ma il tedesco si accascia a terra: si teme stiramento

48’ Sforbiciata volante di Pulisic! Ma il tiro viene murato in corner

45’ – Inizia il secondo tempo a San Siro!

48’ Finisce il primo tempo di Milan-Borussia Dortmund

47’ Occasionissima per Calabria! Il terzino rossonero a due passi dalla porta non riesce a inquadrarla di testa

45’ Saranno tre i minuti di recupero

42’ Conclusione dalla distanza di Adli, ma è poco preciso. Adesso il Milan ha trovato nuova linfa e cerca la rete del vantaggio

38’ GOOOOOLLLL DELLLLL MIIIILAANNN! Grandissima azione di Samuel Chukwueze che dribbla il muro giallonero e, con una conclusione a rientrare, pareggia i conti!

36’ Tiro dal limite di Malen, ma Tomori mura la conclusione

26’ Giroud riceve palla nel cuore dell’area di rigore, ma viene murato nella conclusione

23’ Malen scappa via sulla fascia di sinistra e prova a mettere in mezzo un pallone al veleno: Maignan allontana

22’ Squillo di Pulisic che tenta la conclusione appena fuori l’area di rigore: Kobel fa buona guardia

18’ Grande azione in velocità e in dribbling di Bynoe-Gittens. Per fortuna dei rossoneri, l’inglese non riesce a inquadrare la porta

16’ Dopo il rigore concretizzato dagli ospiti, il Milan ha abbassato i ritmi di gioco: forte il contraccolpo psicologico del match

10’ Reus non sbaglia e porta avanti i tedeschi

9’ Calcio di rigore per il Borussia Dortmund: fallo di Calabria

6’ Olivier Giroud sbaglia il calcio di rigore, con Kobel che intuisce la direzione del pallone

5’ Calcio di rigore per il Milan! Tocco di braccio da parte di Schlotterbeck

1’ Subito punizione per il Milan per un fallo di Reus su Adli: la palla viene allontanata attentamente dalla difesa giallonera

0’ – Partiti, comincia Milan-Borussia Dortmund!

Ecco le formazioni ufficiali di Milan-Borussia Dortmund, match che vale gran parte del futuro europeo de ragazzi di mister Stefano Pioli:

MILAN (4-3-3):  Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Loftus-Cheek, Adli, Reijnders; Chukwueze, Giroud, Pulisic. Allenatore: Stefano Pioli. A disposizione: Mirante, Nava, Florenzi, Bartesaghi, Krunic, Pobega, Chaka Traore, Jovic.

BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Kobel; Ryerson, Hummels, Schlotterbeck, Bensebaini; Can, Sabitzer; Malen, Reus, Gyttens; Fullkrug. Allenatore: Edin Terzic. A disposizione: Meyer, Lotka, Ozcan, Reyna, Haller, Wolf, Moukoko, Brandt, Adeyemi, Blank.