Connect with us

Live

Lecce 2-2 Milan, annullato il gol dei giallorossi: graziati gli uomini di Pioli

Seguite con lui la diretta testuale del match dei rossoneri

Lettori di soloxmilanisti.it, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Milan: match valido per la dodicesima giornata del campionato di Serie A. Restate con noi per vivere, minuto dopo minuto, la partita!

94’ Annullato il gol del Lecce. Il match termina per 2-2.

94’ Il Lecce a segno con Piccoli. Si conclude così la gara al Via del Mare, Milan rimontato e battuto all’ultimo dai padroni di casa.

93’ Espulso Olivier Giroud che salterà il match con la Fiorentina

90’ Saranno quattro i minuti di recupero.

89’ Cartellino giallo per il Milan, ammonito Florenzi su falla tattico sull’avversario.

87’ Lancio lungo di Tomori che non riesce a trovare Giroud: la palla è troppo lunga ed esce.

78’ Ramadami tenta dalla distanza, ma la conclusione vola alta sopra la traversa.

71’ Cambio Milan, esce Pobega ed entra Florenzi.

71’ Il Milan prova a reagire con Theo Hernandez che prova dalla distanza: il pallone esce di poco a lato.

69’ Il Lecce la pareggia con Banda. Rossoneri che hanno subito il contraccolpo del primo gol e ora incassano anche il secondo.

66’ Il Lecce accorcia le distanze con Sansone sugli sviluppi di un corner.

61’ Lecce che ci prova con un cross di Banda, ma il passaggio finisce tra le mani di Maignan.

53’ Grande prateria aperta per il Milan che non riesce a concretizzarla con Theo Hernandez.

51’ Milan pericoloso con Chukwueze che serve magistralmente in corsa Reijnders, ma l’olandese non riesce a mettere in mezzo una palla per i compagni.

47’ Cambio Milan, problema fisico anche per Calabria: al suo posto entra Musah.

45’ Inizia il secondo tempo di Milan-Lecce!

45’ Senza minuti di recupero, termina il primo tempo di Lecce-Milan. Giroud e Reijnders mandano avanti il Diavolo per 2-0.

44’ Cartellino giallo per Ramadani su un intervento – quasi dentro l’area di rigore – su Okafor.

43’ Cartellino giallo per Theo Hernandez che ferma fallosamente l’avversario in ripartenza. Plateale anche la reazione del francese al fischio dell’arbitro.

41’ Svirgolata pericolosa in centro area di Calabria che poteva essere fatale, ma Maignan non si fa sorprendere.

39’ Supera paratona di Maignan! Progressione veloce del Lecce che mette in mezzo una palla al veleno prontamente fermata dall’estremo difensore francese.

38’ Reijnders vicinissimo alla doppietta personale! Il numero 14 rossonero viene fermato dal palo esterno.

35’ Raddoppia il Milan con Tijjani Reijnders! L’olandese trova il suo primo gol con la maglia rossonera con una grande progressione in avanti che non lascia scampo alla difesa salentina e a Falcone.

33’ Il Lecce ci crede nonostante il gol e prova a reagire: salentini che provano a perforare la difesa rossonera.

27’ Gooooolllll deeelllll Miiillaaaannnn! Ancora lui, se non lui: Olivier Giroud! Il francese porta avanti i rossoneri, dopo l’incursione laterale decisiva di Theo Hernandez!

23’ Ancora il Milan con Chukwueze che tenta di testa, ma la conclusione è alta.

23’ Incursione interessante di Reijnders che viene premiata da Okafor, ma il centrocampista olandese non riesce a controllare di testa la sfera.

22’ Anche Banda prova dalla distanza, ma la traiettoria non preoccupa Maignan.

20’ Tentativo sbilenco dalla distanza di Calabria.

18’ Entrambe le squadre restano attente nelle due fasi di gioco, con i giallorossi che provano a sorprendere gli ospiti con ripartenza laterali e la progressione in avanti di Krstovic.

9’ Problemi per Leao: il portoghese esce ed entra al suo posto Okafor.

6’ Lecce pericoloso in ripartenza, ma Maignan si fa trovare pronto.

2’ Subito Leao ci prova dentro l’area di rigore, ma la conclusione è nulla.

1’ – Calcio d’inizio! Comincia Lecce-Milan!