Connect with us

Notizie

Fiorentina 2-1 Milan, quanti errori dal dischetto! Il dato sconcertante

Il Milan perde a Firenze ma ha molto di cui piangersi addosso visto che ha sbagliato due rigori nella stessa partita. Prima Theo Hernandez, poi Abraham si sono fatti ipnotizzare da un De Gea superlativo. I padroni di casa partono forte e al 20’ l’arbitro viene richiamato al VAR per un tocco di Theo Hernandez su Dodò e fischia calcio di rigore. Sul dischetto va Kean, che si fa ipnotizzare da Maignan. Come nelle migliori sceneggiature del cinema, al 35’ l’ex Adli fa tutto da solo e calcia dalla distanza, infilando il pallone nell’angolino.

I rossoneri provano a reagire e nel finale costruiscono un’azione bellissima, dove la sfera arriva nei piedi di Reijnders, che viene toccato da Ranieri: l’arbitro non ha dubbi e fischia il penalty. Dal dischetto va Theo, che conferma la sua serata nera, vedendosi respingere il tiro dagli undici metri da De Gea. Il Milan comincia bene il secondo tempo e al 54′ guadagna un altro calcio di rigore: cross in area di Theo, sponda di Morata, Gabbia colpito da Kean. Dal dischetto va Abraham che sbaglia, grande parata di De Gea.

Segui soloxmilanisti.it su Instagram! Oltre 30mila follower ti aspettano! 🔴⚫️

Al 60’ arriva il meritato pareggio rossonero: Theo Hernandez pennella sul secondo palo, spunta Pulisic che di destro infila la palla nell’angolino.

Minuto 73, ennesimo errore della difesa del Milan, Tomori manca il pallone su un lancio lungo, Gudmundsson va verso la porta e fa 2 a 1. Al termine della gara espulso Theo Hernandez.