Connect with us

Notizie

Avversari, il Psg dilaga contro il Monaco ma Donnarumma sbaglia

I parigini, impegnati nello stesso girone di Champions del Milan, ne fanno 5 al Monaco

Partita ricca di gol ed emozioni al Parco dei Principi. Il PSG va in vantaggio dopo 8 minuti, ma un rilancio errato di Donnarumma regala il pari al Monaco. Il solito Mbappé (su rigore) e le perle di Dembélé e Vitinha lanciano i padroni di casa, nel finale un lampo di Balogun non basta al Monaco per rientrare in partita. Kolo Muani chiude i conti al 96′ sul 5-2.

Psg
Segui soloxmilanisti.it su Instagram! Oltre 28mila follower ti aspettano! 🔴⚫️

Il Paris Saint Germain ha vinto lo scontro diretto contro il Monaco rafforzando il suo primato in classifica, ma per Gigio Donnarumma non è stata una serata brillantissima. Il momentaneo pareggio del Monaco (1-è nato da un suo clamoroso errore con i piedi: distratto sulla pressione di Balogun, ha dovuto accelerare la giocata all’improvviso e ha regalato il pallone a Minamino, perfetto invece con il sinistro. Poco dopo si è riscattato, sempre sul giapponese, con un bel tuffo sulla sua sinistra. Un Psg in formato Champions League, che la prossima settimana affronterà il Newcastle di Tonali.