Connect with us

Calciomercato

Mercato, questa volta il Chelsea potrebbe mettere il veto

Conferm per l’interessamento su Broja, ma i blues fanno muro

Il Milan sta pensando a Broja per rinforzare l’attacco. Il Chelsea, questa volta, però, potrebbe non far partire un proprio giocatore per la Milano rossonera. Lo riferisce Nizaar Kinsella, noto giornalista esperto di calciomercato che segue molto da vicino la Premier League e le news che circolano attorno al club londinese. Il Chelsea non vorrebbe farlo partire, anzi è pronto a puntare su di lui ora che sta per recuperare a pieno dal proprio infortunio. Difficilmente quindi il giocatore si unirà alla coorte di Stefano Pioli, come invece hanno fatto Pulisic e Loftus-Cheek.

Broja
Segui SoloxMilanisti.it su Instagram! Oltre 28mila follower ti aspettano…

L’attaccante del Chelsea Armando Broja ha collezionato 12 presenze, per un totale di 286 minuti. É stato scelto nell’11 iniziale in 2 partite su 38 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 10 occasioni. La sua ultima presenza in campionato risale al 12 novembre, gara in cui ha giocato 73 minuti con la maglia del Chelsea contro il Newcastle United, nella sconfitta per 1-0. In totale l’attaccante ha segnato 1 rete nel 2022/2023. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Wolverhampton l’8 ottobre, avendo segnato nella vittoria per 3-0. Nella passata stagione di Premier League Broja ha giocato 32 partite con il Southampton, realizzando 6 gol. Broja è tornato a giocare con il Chelsea nel luglio 2022 dopo un’esperienza in prestito con il Southampton, con cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 6 gol segnati.