Connect with us

Notizie

Serie C, sconfitta del Milan Futuro contro l’Ascoli: un punto in tre partite per il Diavolo

Avvio di campionato da incubo per il ‘Milan Futuro’ di mister Daniele Bonera: dopo tre partite è al 18esimo posto

SERIE C – Cade sotto i colpi dell’Ascoli il Milan Futuro di Daniele Bonera. Oggi i rossoneri, senza Camarda e Zeroli e Bartesaghi, hanno rimediato una sconfitta per 2-0 sul campo dello Stadio Speroni. Nonostante la buona partenza dei rossoneri è stata la formazione di casa a sbloccare il parziale, su calcio di rigore, con Corazza. Poi dopo un quarto d’ora arriva il raddoppio: sugli sviluppi di un corner Menna svetta di testa e piazza il 2-0. Nel secondo tempo mister Bonera tenta la fortuna con alcuni cambi e inserisce Liberali. L’andamento del match però non migliora e il Milan raccoglie una sconfitta.