Connect with us

Notizie

Il Milan batte ai rigori il Barcellona: sono tre su tre per Fonseca

Il Milan e Fonseca trionfano anche contro il Barcellona

Dopo il Manchester City e il Real Madrid, il Milan batte anche il Barcellona ai calci di rigore. A portare avanti i rossoneri è Luka Jovic – di cui il futuro è ancora incerto – su assist dell’americano Christian Pulisic. A raddoppiare per il Diavolo è lo stesso numero 11 rossonero, con una grande palla in profondità servita da Leao. A ribaltare il 2-0 per il Barcellona è Lewandowski, prima al 46′ e poi al 58′. Il secondo tempo finisce in parità e si va diretti ai calci di rigore.

Per il blaugrana decisivi i gol di Calabria, Okafor, Adli e Zeroli. Grandi interventi anche del giovanissimo portiere Torriani che permette al Milan di vincere la terza amichevole di lusso nella Soccer Champions Tour.