Connect with us

Notizie

Euro2024, miracolo degli Azzurri: Zaccagni in extremis regala gli ottavi all’Italia!

Sembrava un partita da incubo per gli Azzurri…

EURO2024 – Sembrava tutto finito, poi la perla di Mattia Zaccagni che regala il passaggio del turno all’Italia. Nella serata di lunedì gli Azzurri hanno affrontato la Croazia nell’ultima partita valida per la fase a gironi, una partita sofferta fino ai minuti di recupero quando il calciatore della Lazio con un tiro impeccabile a giro, pareggia i conti e permette ai suoi di approdare alla fase successiva.

PRIMA L’INCUBO – A pochi minuti dall’inizio del secondo tempo, Frattesi colpisce la palla con la mano e regala un rigore alla Croazia. Sul dischetto di presenta Modric che prima si fa ipnotizzare da Gianluigi Donnarumma e poi, qualche istante più tardi, sigla l’1-0 con una conclusione ravvicinata. Nel finale di partita c’è l’arrembaggio azzurro. Gli uomini di Spalletti si avvicinano al pari con Scamacca e trovano la via del gol in extremis con Zaccagni: quest’ultimo riceve da Calafiori e da sinistra lascia partire un tiro a giro perfetto. Nulla da fare per il portiere avversario. Termina 1-1 tra Italia e Crozia, nel prossimo turno – agli ottavi – gli Azzurri affronteranno l’Albania a Berlino!