Connect with us

Live

Roma 2-1 Milan, cala il sipario sulla stagione rossonera. E’ finita…

Roma 2-1 Milan: la cronaca del secondo tempo

Non bastano i tanti cambi a mister Stefano Pioli per ribaltare il doppio svantaggio. Il Milan prova a rendersi pericoloso in attacco con Jovic e Chukwueze, senza però riuscire ad accorciare le distanze. I rossoneri spenti e senza idee si trascinano verso la fine della partita, dove trovano il ‘gol della bandiera’ con Gabbia: il difensore riceve un cross di Leao e di testa spedisce la palla alle spalle di Svilar (2-1). Nei minuti di recupero, cinque, il Milan tenta il tutto per tutto senza trovare un altro gol. Triplice fischio allo Stadio Olimpico ed è festa per i tifosi giallorossi. Vince la Roma che strappa il pass per le semifinali di Europa League. Per il Milan una dura eliminazione che cancella anche l’ultimo obiettivo stagionale…

Roma 2-0 Milan: la cronaca del primo tempo

Primo tempo da incubo per la formazione di mister Stefano Pioli. I rossoneri dopo solo venti minuti da fischio d’inizio vanno in svantaggio per 2-0 a causa dei gol siglati in ordine da Mancini e Dybala. Quest’ultimo, l’argentino, pesca il jolly con un bellissimo tiro a giro sul secondo palo che non lascia scampo a Mike Maignan. Per il Milan poco da segnalare se non la traversa colpita da Loftus-Cheek con tiro al volo. La Roma gestisce il doppio svantaggio, ma clamorosamente perde un uomo a causa dell’espulsione di Celik: il difensore giallorosso interviene in modo falloso su Rafael Leao e riceve il cartellino rosso. Nel finale di primo tempo mister Stefano Pioli ordina un cambio: fuori Bennacer e dentro Jovic e così il Milan assume un profilo maggiormente offensivo. Nonostante i sette minuti di extra-time non accade nulla nel finale di primo tempo.

Dal profilo ‘X’ del Milan

Roma-Milan: le formazioni ufficiali

E’ il giorno di Roma-Milan, sfida valida per il ritorno dei quarti di finale di Europa League. Pochi minuti fa, le due squadre hanno diramato le loro rispettive formazioni ufficiali. Di seguito, le scelte di De Rossi Pioli:

ROMA (4-3-3): Svilar; Celik, Mancini, Smalling, Spinazzola; Bove, Paredes, Pellegrini; El Shaarawy, Lukaku, Dybala. A disp.: Boer, Rui Patrício; Angeliño, Karsdorp, Llorente; Aouar, Sanches, Zalewski; Abraham, Azmoun, Baldanzi, João Costa. Allenatore: De Rossi

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Gabbia, Tomori, Theo Hernandez; Musah, Bennacer; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Giroud. A disp.: Nava, Sportiello; Bartesaghi, Florenzi, Terracciano, Thiaw; Adli, Reijnders, Zeroli; Chukwueze, Jović, Okafor. Allenatore: Pioli