Connect with us

Dichiarazioni

Ambrosini bacchetta Thiaw: «Ha preso decisioni sbagliate, una in particolare»

Il Milan crolla all’U-Power Stadium, dopo una striscia di ben nove risultati utili consecutivi. I rossoneri, sotto nel primo tempo per 2-0, riacciuffano all’89 il pari, grazie al super gol di Christian Pulisic. Il pareggio sembrava scontato a quel punto, ma la beffa per gli uomini di mister Stefano Pioli doveva ancora arrivare: dopo solo un minuto, Bondo punisce il Diavolo e, allo scoccare del 95esimo, l’ex Lorenzo Colombo sigla il 4-2. Risultato pesante ai danni del Milan che, fino a ieri, non aveva mai perso in campionato contro i brianzoli. Degna di nota, ma in negativo, la prestazione di Malick Thiaw, centrale difensivo che è tornato titolare dopo 82 giorni. Di seguito, le parole di Massimo Ambrosini sul tedesco:

«In trasferta i numeri del Milan sono quelli. Oggi il primo gol è stato preso per un’ingenuità singola in un contesto di nu 1vs1 all’interno dell’area di rigore per poteva essere gestito in maniera diversa, soprattutto da un giocatore (Thiaw ndr). Il secondo – conclude Ambrosini – è diverso, ma il primo è stata una scelta sbagliata»