Connect with us

Notizie

Qui Milan, il rendimento è da scudetto: mai così bene

52 i punti ottenuti dai rossoneri fino a questo momento

Il Milan ha guadagnato 52 punti nelle prime 24 partite di questo campionato; nell’era dei tre punti a vittoria ha fatto meglio solamente nel 1995/96 (53) e nel 2003/04 (61). A sottolinearlo è il profilo Twitter di Opta Paolo, subito dopo l’importantissimo successo per 1-0 dei rossoneri contro il Napoli a San Siro. Un gol di Theo, imbeccato da Leao, regala al Milan un successo per allungare la striscia di risultati utili consecutivi (ora a 9 in campionato). Il Napoli è pericoloso in avvio con Simeone, che gira a lato su cross di Kvaratskhelia, poi i rossoneri trovano il vantaggio e sfiorano subito il raddoppio con Leao. Nella ripresa occasioni per Politano e Leao, all’89’ Simic sfiora l’autogol colpendo il palo della porta di Maignan.

Milan
Segui soloxmilanisti.it su Instagram! Oltre 28mila follower ti aspettano! 🔴⚫️

Il Milan torna a battere il Napoli in campionato a San Siro dopo quasi 10 anni. L’ultima volta era stata il 14 dicembre 2014, 2-0  con gol di Menez e Bonaventura. Quarto gol in campionato per Theo: coincidenza, li ha segnati tutti a San Siro (contro Torino, Fiorentina, Roma, Napoli). Nono risultato utile consecutivo per il Milan in campionato (ultima sconfitta contro l’Atalanta, il 9 dicembre, due mesi fa). Dal 17 dicembre i rossoneri hanno infilato 7 vittorie e 2 pari nelle ultime 923 punti su 27 disponibili (2.55 di media). Inoltre, dopo un mese il Milan torna a non subire gol (era il 7 gennaio a Empoli, l’ultima volta).