Connect with us

Live

🔴 Udinese 2-3 Milan: il diavolo va a -6 dalla vetta

Lettori di soloxmilanisti.it, buonasera e benvenuti alla live testuale di Udinese-Milan: match valido per la ventunesima giornata del campionato di Serie A. Restate con noi per vivere, minuto dopo minuto, l’intera partita.

Udinese-Milan
Segui soloxmilanisti.it su Instagram! Oltre 28mila follower ti aspettano! 🔴⚫️

La diretta della partita (aggiorna la pagina per altre azioni)

96′ – Dopo tre anni il Milan torna a vincere a Udine. Decidono Loftus-Cheek, Jovic e Okafor che nel recupero sigla il gol vittoria. Il diavolo si porta momentaneamente a -6 dalla vetta e a -4 dalla Juventus

90′ – Gooolllllllllll delllll MIlannnnn!!!! Okafor sugli sviluppi di un corner ribalta il risultato!

88′ Intervento in ritardo e falloso di Theo Hernandez, che dopo un fallo su Success si becca il fiallo dall’arbitro Maresca.

78′ – Golll delll MIlannn!! Ancora lui da subentrato! Jovic segna il 2-2!

77′ – Rossoneri che sembrano aver perso tutte le energie

73′ – Altri cambi per i rossoneri:  fuori Calabria e Pulisic, dentro Florenzi e Jovic.

70′ – Gabbia impeccabile:  in scivolata allontana un pallone indirizzato sul piede di uno dei due attaccanti dell’Udinese presenti in area

68′ – Cambio Milan! Pioli mette in campo Okafor al posto di uno spento Reijnders. Si gioca con un 4-2-4

60′ Gol Udinese: Thauvin gode di un pasticcio del duo Reijnders-Theo ed insacca Maignan che non può nulla sul tiro del francese.

58′ Occasione Milan! Colpo di testa ravvicinato di Giroud! Okoya blocca ma Milan vicino al raddoppio

55′ Altro giallo per l’Udinese. Ammonito questa volta Thuavin, che in maniera irregolare ha stoppato l’avanzata offensiva di Loftus-Cheek, oggi particolarmente ispirato.

48′ – Gabbia con un intervento prodigioso salva il Milan da una possibile situazione sfavorevole

45′ – Inizia il secondo tempo: squadre di nuovo sul rettangolo di gioco

47′ – Squadre al riposo: al vantaggio siglato da Loftus-Cheek risponde Samardzic. 1-1 e squadre negli spoligatoi

45′ – 6 minuti di recupero

42′ – Gol Udinese: grande conclusione da fuori di Samardzic che batte Maignan

34′ – L’estremo difensore rossonero pronto a ricominciare a giocare! Riparte il match

32′ – Maresca interrompe il gioco: cori razzisti contro Maignan

30′ – GOLLL DELLL MILANNN!!! ILLUMINA LA DACIA ARENA LOFUTS CHEEK! IL CENTROCAMPISTA PORTA IN VANTAGGIO I ROSSONERI

25′ – Intervento su Pulisic: per Maresca non c’è nulla, nonostante i rossoneri avessero chiamato il rigore

20′ – Punizione Milan dal limite dell’area di rigore

15′ – Botta e risposta dell’Udinese. Ebosele ci ha provato dal limite col sinistro conquistando un calcio d’angolo dopo la deviazione di Gabbia.

13′ – Ancora Giroud! Lancio in mezzo all’area per lui! Il numero 9 rossonero controlla la sfera ma non riesce a imprimere abbastanza forza al pallone per impensierire l’estremo difensore friulano

12′ – Occasione Milan! Giroud va via a tutti ma si fa ipnotizzare da Okoye che si salva in angolo!

11′ – Reijnders sbaglia l’ultimo controllo a tu per tu con Okoye ma il Milan guadagna un altro corner

10′ – Primo tiro dalla bandierina anche per i rossoneri ma al momento i ritmi di gioco rimangono bassi

8′ – Leao tutto solo viene pescato in fuorigioco

4′ – Contropiede sprecato dal Milan: Loftus-Cheek pesca Pulisic che fa partire un cross sbilenco. Possesso per i friulani

2′ – Udinese che tiene alto il baricentro in questo avvio di gara: primo corner per i friulani

1′ – Pioli non è mai riuscito a battere Cioffi fino a questo momento

0′ – Partiti: primo possesso per i padroni di casa