Connect with us

Live

Loftus-Cheek, Giroud e Traorè! Il Milan di Pioli vola al ‘Castellani’. Empoli battuto 3-0

Rossoneri in campo per la 19esima giornata del campionato di Serie A

Lettori di Soloxmilanisti.it benvenuti alla diretta di Empoli-Milan, con calcio d’inizio in programma alle 12.30. I rossoneri devono cercare di approfittare del passo falso della Fiorentina per consolidare il terzo posto in classifica e per mettere pressione alla Juventus seconda. Restate con noi per vivere, minuto dopo minuto, l’intera partita.

🔴La diretta testuale di Empoli-Milan (aggiorna la pagina)

Triplice fischio al ‘Castellani’ di Empoli! Vince il Milan per 3-0 grazie ai gol di Loftus-Cheek, Giroud e Traorè. Grazie al successo maturato nei novanta minuti odierni i rossoneri restano al terzo posto in classifica con 39 punti, aumentando il distacco dalle inseguitici Fiorentina e Bologna.

Tre minuti di recupero!

86′ GOOOOOOOL DELLLLLL MILAAANNNNNNN! Ha segnato Chaka Traorè! Il giovane rossonero, lanciato a campo aperto da Pulisic, una volta dinnanzi al portiere dell’Empoli non sbaglia e cala il tris!

84′ Doppio cambio per il Milan: fuori Leao e Kjaer e dentro Traorè e Gabbia

78′ Cancellieri! Che occasione per l’Empoli! Il numero venti calcia a botta sicuro ma trova l’intervento tempestivo di Simon Kjaer

73′ Ottimo cross di Jimenez per Leao: il portoghese prova la semi rovesciata ma la difesa dell’Empoli spazza via il pericolo

71′ Cancellieri supera Jimenez e calcia su Maignan. Sulla respinta calcia ancora l’Empoli ma è decisiva l’opposizione di Theo che devia in corner

68′ Due cambi per il Diavolo: entrano Musah e Bartesaghi escono Calabria e Loftus-Cheek

67′ Cambiaghi da ottima posizione calcia fuori. Il calciatore dell’Empoli sfrutta la respinta di Theo, ma non inquadra la porta

63′ Leao calcia a giro dall’interno dell’area: palla alle stelle…

61′ Che occasione per il Diavolo! Leao crossa al centro per Pulisic, l’americano impatta bene di testa ma trova la risposta in corner del portiere avversario.

57′ Cambio per l’Empoli: esce Baldanzi ed entra Cancellieri

54′ Ammonito Jimenez (Milan)

53′ Loftus-Cheek ad un passo dalla doppietta. L’inglese riceve da Rafael Leao e calcia in porta dalla distanza: conclusione di poco fuori

50′ Ottimo spunto di Baldanzi che conclude in porta e impegna Maignan

48′ E’ iniziato senza cambi il secondo tempo di Empoli-Milan

Dopo tre minuti di recupero termina il primo tempo al ‘Castellani’ di Empoli. Al termine dei primi i 45 minuti di gioco comandano i rossoneri per 2-0. Da segnalare, però, il probabile infortunio muscolare rimediato da Florenzi. L’ex Roma ha lasciato il campo al 34′ del primo tempo.

45′ + 3 Gyasi atterra Leao in area di rigore. Il direttore di gara non ravvisa nulla di irregolare e lascia correre

45’+3 Cambiaghi in area prova la conclusione a giro sul secondo palo. Ottima idea ma pessima realizzazione: palla lontanissima dallo specchio di porta.

Tre minuti di recupero al ‘Castellani’

40′ Intervento in netto ritardo di Calabria su Cambiaghi. Cartellino giallo per il difensore e capitano rossonero e punizione, da buona posizione, per la squadra di casa

34′ Problemi anche per Stefano Pioli: esce Florenzi per infortunio. Al suo posto, dopo la partita di Coppa Italia, entra Jimenez

30′ GOOOOOOLL DELLLLLLL MILAAANNNNNN! Nona rete in campionato per Olivier Giroud: il francese non sbaglia dagli undici metri e manda il Diavolo sul 2-0

29′ L’arbitro di gara, La Penna, controlla l’azione e assegna la massima punizione ai rossoneri. Sul dischetto Olivier Giroud

27′ Controllo al VAR per un possibile rigore per il Milan: si discute per un tocco di mano in area…

24′ Cambio pubblicato per l’Empoli: esce Ebuehi per infortunio. Al suo posto Filippo Ranocchia

19′ Gioca bene il Milan in questo avvio di partita. I rossoneri, anche dopo la rete del vantaggio, continuano a spingere sull’acceleratore in cerca del raddoppio. Attenta, fino a questo momento, la fase difesa della squadra di Pioli

11′ GOOOOOOOL DELLLLL MILAAAAAAAANNNN! Ottima manovra dei rossoneri, poi Leao sfreccia sulla sua fascia e serve per Loftus-Cheek. Quest’ultimo di destro col piattone realizza la rete dell’1-0. Seconda rete stagionale per l’ex calciatore del Chelsea

10′ Prima chance per i rossoneri: cross di Calabria a tagliare l’intera area, ma nessun calciatore del Milan impatta la palla

5′ Punizione Empoli: conclude Maleh, ma la palla terminata lontana dallo specchio di porta

2′ Conclusione da fuori area di Reijnders: palla sul fondo

0′ Calcio d’inizio affidato all’Empoli: inizia la partita