Connect with us

Live

Milan 1-0 Sassuolo, i rossoneri chiudono il 2023 con una vittoria: decide Pulisic

Milan-Sassuolo
Segui soloxmilanisti.it su Instagram! Oltre 28mila follower ti aspettano! 🔴⚫️

Lettori di soloxmilanisti.it, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Sassuolo: match valido per la 18esima giornata del campionato di Serie A. Restate con noi per vivere, minuto dopo minuto, la partita!

La diretta della partita

94′ – Triplice fischio: il Milan batte 1-0 il Sassuolo grazie al gol di Pulisic e consolida il terzo posto. Pioli chiude l’anno con una vittoria. Rossoneri in campo il 2 gennaio per gli ottavi di Coppa Italia contro il Cagliari

90′ – Assegnati 4 minuti di recupero

90′ – Occasione Milan! Chuwueze prova un piazzato che si perde sul fondo

89′ – Doppio cambio per il Sassuolo: Lauriente e Thorstvedt lasciano spazio a Mulattieri e Ceide

88′ – Ammonito Castillejo

86′ – Squadre molto lunghe: continui ribaltamenti di fronte da ambo le parti

83′ – Punizione dalla destra per i neroverdi: rossoneri che soffrono

81′ – Rush finale del Sassuolo che si fa coraggio e si fa vedere in avanti, per cercare di pareggiare la partita

80′ – Doppio cambio per il Milan! Leao ( tra i fischi) lascia spazio a Chukwueze. Entra in campo anche Simic al posto di Simon Kjaer

79′ – Palla velenosa persa da Adli in mezzo al campo: la difesa rossonera fa in tempo a chiudersi senza correre rischi

76′ – Occasione Milan!! Florenzi vicinissimo al gol del raddoppio!

75′ – I rossoneri provano ad amministrare il gioco quando mancano poco più di 15 minuti al 90esimo minuto.

71′ – Cambio per il Milan: Ruben Loftus-Cheek lascia il posto al giovane Zeroli, al debutto in Serie A

68′ – Altro cambio per il Sassuolo: Domenico Berardi lascia al posto all’ex di turno: Samu Castillejo

65′ – Maggior convinzione per il Milan dopo aver trovato il vantaggio

64′ – Sostituzione per il Sassuolo: Bajrami lascia spazio a Volpato

62′ – Altro cambio Milan! Jovic guiderà l’attacco al posto di Giroud

62′ – Primo cambio per il Milan! Bennacer applaudito lascia il posto a Yacine Adli

61′ – Ora i ragazzi di Pioli sull’onda dell’entusiasmo provano a prendere in mano le redini del gioco

60′ – 6 gol per il numero 11 rossonero nel nostro campionato

60′ – Gooollll dellll Milannn!!!!! Illumina San Siro con il numero 11 Christian Pulsic! l’americano a tu per tu con Consigli non sbaglia

58′ – Leao va via e termina a terra: il direttore di gara gli fa cenno di rialzarsi

55′ – Prova a riprendere ossigeno il Sassuolo: angolo per i neroverdi

53′ – Reijnders calcia botta sicura, si salva il Sassuolo: sulla respinta si avventa Florenzi che spara alto. Doppia occasione Milan!

49′ – Ci prova Toljan dalla distanza ma Maignan è attento

47′ – Il Milan con Leao e Pulisic prova a crearsi spazi di manovra, ma i neroverdi sono compatti a difesa della loro area di rigore

46′ – Sassuolo che ha sostituito Erlic con Tressoldi

45′ – Squadre di nuovo in campo: inizia la ripresa

• Presenti 70.385 tifosi ad assistere alla partita di oggi

46′ – Finisce a reti bianche il primo: annullati due gol ai rossoneri, prima a Bennacer, poi a Leao. Nessuna occasione degna di nota per il Sassuolo.

45′ – Assegnato un solo minuto di recupero

42′- Provano a chiudere in attacco i ragazzi di Pioli

41′ – Punizione dal limite per i rossoneri

40′ – 5 minuti al termine della prima frazione di gioco

32′ – Pulisic dal limite ci prova: conclusione alta

30′ – Altro gol annullato al Milan! Leao segna ma è in fuorigioco

25′ – Reijnders da fuori non trova lo specchio della porta

23′ – Ancora Milan con Leao che viene chiuso in corner al momento del tiro!

21′ – Occasione Milan! Bennacer ci prova da fuori! L sfera termina a lato non di molto

20′ – Primo calcio d’angolo per il Milan

18′ – Cross in mezzo di Bennacer: Consigli blocca in uscita

15′ – Prolungato possesso palla per i rossoneri: Sassuolo che prova ad affidarsi alle ripartenze in questo avvio di gara

14′ – Leao va via sulla sinistra, ma nessuno riesce ad intercettare il suo traversone

10′ – Rischioso retropassaggio per Maignan! L’estremo difensore rossonero si rifugia in rimessa laterale

7′ – Annullato un gol a Bennacer, ma Giroud autore dell’assist era in fuorigioco

1′ – Rotola il pallone a San Siro! Inizia la partita

17:20 – Prosegue la fase di riscaldamento dei rossoneri e dei neroverdi

17:00 – Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Kjaer, Theo Hernandez, Florenzi; Loftus-Cheek, Bennacer, Reijnders; Pulisic, Giroud, Leao. A disposizione: Mirante, Nava, Bartesaghi, Jimenez, Nsiala, Simic, Krunic, Adli, Zeroli, Chaka Traore, Romero, Chukwueze, Jovic. Allenatore: Pioli.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli, Toljan, Ferrari, Erlic, Pedersen; Matheus Henrique, Thorstved; Berardi, Bajrami, Laurentie; Pinamonti. A disposizione: Pegolo, Cragno, Missori, Mulattieri, Ceide, Alvarez, Castillejo, Viti, Volpato, Lipani, Tressoldi. Allenatore: Dionisi.

16:15 – L’arrivo dei rossoneri a San Siro

16:00 – Tanti tifosi in coda. Si attende l’apertura del cancelli per Milan-Sassuolo: ultima partita dei rossoneri del 2023

Previste tante reti nella sfida di oggi

La 18a giornata di Serie A, l’ultima del 2023, vede il Milan impegnato alle ore 18:00 a San Siro contro il Sassuolo. L’avversario, sebbene quest’anno non navighi in bellissime acque (15 posto con solo 16 punti), resta comunque una “bestia nera” per i rossoneri (3 sconfitte negli ultimi 3 scontri diretti). Sempre sul piano statistico il dato che invece fa sorridere il diavolo è quello delle 3 vittorie consecutive tra le mura amiche unito alle sole 4 reti al passivo (miglior difesa casalinga della massima serie parimerito col Bologna).

Cosa ne pensano i bookmakers? La vittoria dei ragazzi di mister Stefano Pioli sembra scontata. La quota dell’ 1 infatti è 1,50 su better e goldbet; la X paga 4,75 su sisal e snai; il 2 invece arriva a toccare quota 6,00 su starcasinobet. Per quanto concerne le marcature, l’esito ‘gol’ è stra favorito, paga infatti 1,58 su planetwin365. Il ‘no gol’ invece si gioca mediamente a quota 2,20 come su bet365.