Connect with us

Live

Triplice fischio a San Siro: vince il Milan 3-0. Decidono Reijnders, Simic, Okafor

Milan-Monza
Segui soloxmilanisti.it su Instagram! Oltre 28mila follower ti aspettano! 🔴⚫️

Lettori di soloxmilanisti.it, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Monza, match valido per la sedicesima giornata di campionato. Restate con noi per leggere tutti gli aggiornamenti sulla partita.

La diretta testuale di Milan-Monza

Triplice fischio a San Siro: vince il Milan 3-0 grazie ai gol di Reijnders, Simic, Okafor

89′ – Occasione sprecata dai rossoneri! Giroud non finalizza un contropiede in campo aperto e dinnanzi alla porta avversaria calcia con poca coordinazione

85′ – Ciurria calcia in porta, palla fuori

79′ – Incredibile, altro infortunio muscolare per il Milan: esce Okafor…

77′ – GOOOOOOOLLLL DELLLLL MILAAAAAAANNNNN! Che meraviglia a San Siro: scambio Reijnders-Giroud-Okafor con quest’ultimo che calcia in porta e batte Di Gregorio. Tocchi di qualità e conclusione precisa del calciatore svizzero. Rossoneri avanti per 3-0

73′ – Ancora una super parata di Di Gregorio: questa volta l’esterno difensore del Monza respinge una conclusione insidiosa di Okafor!

67′ – Fuori Leao-Loftus C.-Kjaer ed entrano Bennacer-Bartesaghi-Okafor

65′ – Ancora Ciurria: riceve sul secondo palo e col piattone calcia lontano dallo specchio della porta

62′ – Giroud gira al volo col sinistro ma non inquadra la porta.

61′ – Maignan!!! Super parata sulla conclusione a giro, pericolosa, di Colpani. Monza ad un passo dal gol ma è bravo l’esterno difensore rossonero

57′ – Si fa vedere in attacco il Monza: Ciurria calcia dalla distanza, ma la sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa

47′ – Simic ad un passo dalla doppietta. Sugli sviluppi di un corner arriva l’incornata del difensore rossonero che, però, non inquadra la porta

45′ – Nessun cambio per le due squadre, inizia così il secondo tempo a San Siro

Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo tra Milan e Monza. Rossoneri avanti per 2-0 a San Siro: al momento decidono le reti di Reijnders e Simic

43′ – Pulisic!!! Conclusione a giro e palla che sbatte sul palo. Rossoneri ad un passo dal tris

40′ – GOOOOOOO DELLLLLL MILAAAAAANNNNN! Ha raddoppiato a San Siro Simic: il giovane difensore rossonero, entrato nel primo tempo al posto di Pobega, segna sotto la Curva Sud con un tap-in non troppo complicato. Prima rete in Serie A per lui e Milan avanti per 2-0 sul Monza

39′ – Di Gregorio, super parata! Il portiere del Monza devia in corner una conclusione – pericolosissima – di Alessandro Florenzi. Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d’angolo.

35′ – Colpani direttamente da calcio di punizione: la palla non scende e conclusione alta sopra la traversa

34′ – Intervento scorretto di Reijnders: cartellino giallo per il centrocampista del Milan

27′ – Florenzi! Conclusione dalla distanza: bravo Di Gregorio a respingere la conclusione del difensore rossonero

22′ – Problema muscolare per Tommaso Pobega: al suo posto entrerà Simic

10′ – Leao in solitaria: il portoghese calcia dalla distanza ma spara alle stelle

6′ – Reazione Monza: Kyriakopoulos calcia verso la porta rossonera, ma è bravo Kjaer ad opporsi

4′ – GOOOOLLLL DELLLL MILAAAAAANNNN! Reijnders prende palla semina panico tra i difensori del Monza, entra in area e calcia alle spalle di Di Gregorio. Rossoneri avanti per 1-0

3′ – Occasione per il Diavolo: cross al centro area per Olivier Giroud che gira di testa ma non inquadra la porta

0′ – Calcio d’inizio a San Siro, è iniziata la partita!

Le formazioni ufficiali

MILAN (4-3-3): Maignan; Florenzi, Kjær, Tomori, Hernández; Loftus-Cheek, Reijnders, Pobega; Pulisic, Giroud, Leão. A disp.: Mirante, Nava; Bartesaghi, Jiménez, Nsiala, Simić; Adli, Bennacer, Krunić, Romero; Chukwueze, Jović, Okafor. All.: Pioli.

MONZA (3-4-1-2): Di Gregorio; D’Ambrosio, Caldirola, Carboni; Pereira, Gagliardini, Pessina, Kyriakopoulos; Colpani; Mota, Colombo. A disp.: Gori, Sorrentino; Bettella, Birindelli, Carboni F., Cittadini, Donati; Akpa-Akpro, Bondo, Carboni V., Ciurria, Machin, Vignato; Marić. All.: Palladino.

Arbitro: Aureliano di Bologna.

Le probabili formazioni

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Tomori, Theo Hernandez, Florenzi; Loftus-Cheek, Reijnders, Musah; Pulisic, Giroud, Leao

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; D’Ambrosio, Marì, Caldirola; Ciurria, Pessina, Gagliardini, Kyriakopoulos; Mota, Colpani; Colombo

Betting, cosa giocare su Milan-Monza

Considerando che il Milan non potrebbe più permettersi passi falsi, dopo la sconfitta di Bergamo, proviamo la combo ‘1 + over 1,5’ a 1,95. Tenendo conto che molto spesso le partite delle 12,30 riservano delle sorprese e che il Monza nelle 3 sconfitte in trasferta non ha mai segnato, la giocata in combo ‘gol + over 2,5’ a quota 2,00 può essere una valida alternativa. Marcatori? Dopo il palo in Champions League puntiamo sul ritorno al gol di Leao, quota 2,75.