Connect with us

Notizie

Qui Milan, ma che succede? La paura di vincere

I rossoneri quando vanno in vantaggio si fanno sempre rimontare

Il pareggio di Lecce con il Milan in vantaggio 2-0 e poi ripreso nel finale dai salentini che hanno sfiorato anche lo strepitoso successo nei minuti di recupero ha fatto imbestialire i tifosi rossoneri presenti in curva. Che hanno richiamato tutti i giocatori per dare voce alla loro contestazione, insieme a Stefano Pioli il quale, però, ha fatto solamente un accenno di scuse da lontano senza mai avvicinarsi, scatenando ulteriori veementi proteste. Riferisce tutto il Corriere dello Sport.

Milan
Segui soloxmilanisti.it su Instagram! Oltre 28mila follower ti aspettano! 🔴⚫️

Il Milan è riuscito a rovinare tutto con un secondo tempo negativo: forte di un doppio e meritato vantaggio nei primi 45 minuti grazie all’uno-due firmato Giroud-Reijnders, la squadra di Pioli si è maledettamente complicata la vita subendo la reazione del Lecce. Che, prima al 66′ con Sansone e poi al 70′ con Banda, ha riacciuffato la partita sfiorando l’impresa sul gol di Piccoli al 94′ annullato per fallo. A poco è servito vedere il solito immenso Maignan compiere parate strepitose, la rabbia di un Giroud (poi espulso) sempre tra gli ultimi a gettare la spugna o piangersi addosso per l’immediato infortunio di Leao che ha complicato i piani.