Connect with us

Live

🔴 Live, Milan 2-2 Bologna: i rossoblù fermano Pioli e la sua armata

Lettori di soloxmilanisti.it, buonasera e benvenuti alla live testuale di Milan-Bologna: match valido per la ventiduesima giornata del campionato di Serie A. Restate con noi per vivere, minuto dopo minuto, l’intera partita.

Milan
Segui soloxmilanisti.it su Instagram! Oltre 28mila follower ti aspettano! 🔴⚫️

La diretta della partita (aggiorna la pagina per altre azioni)

FINE PARTITA – Il Milan non va oltre il pareggio contro il Bologna. Partita ricca di emozioni: sblocca il match Zirkzee, poi la doppietta di Loftus Cheek rimette le cose a posto. Nel finale Orsolini pareggia i conti su rigore. Da segnalare i due rigori sbagliati da Giroud e Theo.

93′ – Il Bologna in contropiede continua a rendersi pericoloso. Chiude Kjaer in rimessa.

92′ – La partita sembra avviarsi alla fine senza grandi sorprese. Le due squadre appaiono stanche.

90′ – CALCIO DI RIGORE PER IL BOLOGNA – Maignan intuisce, ma non ci arriva. Il Bologna riacciuffa la partita in extremis. Intanto ci saranno cinque minuti di recupero.

89′ – Orsolini salta secco Theo Hernandez e mette un pallone insidioso al centro dell’area. Nessuno ci arriva. Check del Var per una spinta di Terracciano.

86′ – Doppio cambio per il Milan. Entrano Okafor e Terracciano al posto di Leao e Pulisic.

83′ – GOL DEL MILAN – Grande imbeccata di Leao per Florenzi. Il terzino prende il fondo e mette un pallone perfetto sulla testa di Loftus Cheek. Prima doppietta rossonera per il centrocampista.

82′ – Doppio cambio per il Bologna. Finisce la partita di Fabbian e De Silvestri. Inizia quella di Orsolini e Lucumi.

81′ – Leao ciabatta il pallone in area dopo un bell’assist di Theo.

80′ – Calcio d’angolo per il Milan. I rossoneri provano a scuotersi dopo il secondo rigore sbagliato.

75′ – RIGORE SBAGLIATOTheo Hernandez colpisce il palo dagli undici metri. Skorupski ipnotizza il secondo giocatore nella stessa partita.

73′ – RIGORE PER IL MILANLeao salta mezza difesa in progressione e viene atterrato in area dall’ultimo difensore. Secondo penalty di giornata.

70′ – OCCASIONE PER IL MILAN Leao non sfrutta un bel cross di Pulisic. La palla sbatte sul portoghese ed esce alla sinistra di Skorupski.

66′ – Cambi anche per il Bologna. Moro e Saelemaekers rilevano Aebischer e Urbanski. Applausi per l’ex di giornata.

64′ – TRAVERSA PER IL MILANReinjders calcia molto bene e colpisce un legno dal limite. Ora il Milan ha il pallino del gioco.

63′ – Il Milan cerca di attaccare manovrando da destra a sinistra. Arriva il secondo corner rossonero.

59′ – Triplo cambio per il Milan: entrano Florenzi, Musah e Jovic per Calabria, Adli e Giroud.

58′ – Splendido tacco nello stretto di Adli per Pulisic. La palla arriva a Leao che non trova un compagno in mezzo all’area.

57′ – Ammonito Urbanski per una reiterata trattenuta su Calabria.

54′ – Ancora una volta pericoloso Zirkzee. Semina il panico tra i difensori rossoneri, ma non riesce a finalizzare al meglio.

52′ – Bel tiro di Kristiansen verso la porta di Maignan. Anche questa volta il tiro esce alto.

50′ – Conclusione di Leao da fuori che finisce alta. La partita è molto aperta e combattuta, con le due squadre che non rinunciano a rendersi pericolose.

49′ – OCCASIONE PER IL BOLOGNA – Kjaer sbaglia l’anticipo su Zirkzee. Dopo un bel dribbling, l’olandese però spreca da ottima posizione calciando alto.

46′ – Gioco subito fermo per prestare assistenza a Olivier Giroud fermo a terra.

INIZIO SECONDO TEMPO – Il Milan ricomincia la partita con il pallone tra i piedi.

FINE PRIMO TEMPO – Prima frazione piena di emozioni a San Siro. Zirkzee porta in vantaggio il Bologna dopo un lungo batti e ribatti in area del Milan. Pareggia i conti Loftus Cheek prima dell’intervallo dopo un rigore sbagliato da Giroud.

45′ – Ammonito Loftus Cheek per un fallo in ritardo.

44′ – GOL DEL MILAN – Calabria ben imbeccato sulla destra mette un gran pallone per la corrente Loftus Cheek. Il centrocampista anticipa Skorupski e sigla il suo quarto goal in campionato.

43′ – Altra espulsione nella panchina del Bologna, mentre Adli è il terzo ammonito del Milan per un fallo a metà campo.

42′ – RIGORE SBAGLIATO – Olivier Giroud si fa ipnotizzare dal dischetto. Skorupski blocca.

41′ – Espulso Thiago Motta per proteste.

39′ – CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN – Kjaer resta per terra dopo un intervento scomposto di Ferguson. Massa indica il dischetto.

38′ – OCCASIONE PER IL MILANLoftus Cheek lancia in campo aperto Pulisic. Lo statunitense spreca tutto tentando un improbabile pallonetto davanti a Skorupski.

37′ – Arriva il primo calcio d’angolo del Milan. La difesa respinge senza grossi patemi.

36′ – Ammonito Calabria per un intervento scomposto su Kristiansen.

32′ – OCCASIONE PER IL MILANKjaer si divora il pareggio di testa e manda alto da ottima posizione.

29′ – GOL DEL BOLOGNAZirkzee porta in vantaggio il Bologna dopo una serie di tiri ribattuti dalla difesa. Kjaer si era immolato su due conclusioni consecutive, ma nulla si è potuto sull’ultimo tiro dell’olandese.

27′ – Il Bologna prova a mettere pressione alla retroguardia del Milan con alcune giocate di pregevole fattura di Zirkzee.

24′ – OCCASIONE BOLOGNATheo si addormenta e permette a Fabbian di prendere il possesso del pallone e superare Maignan con un pallonetto. Salva Gabbia al centro dell’area.

22′ – Prima ammonizione per il Milan: giallo per Leao che atterra De Silvestri.

21′ – OCCASIONE MILANReijnders tira al volo dal limite dell’area, ma non inquadra lo specchio di poco.

19′ – OCCASIONE MILAN – Leao salta il suo avversario e calcia in porta. Ottima risposta di Skorupski. Nel prosieguo dell’azione il tiro di Calabria finisce di poco a lato.

16′ – Fallo subito da Calabria nei pressi della bandierina. Adli è l’incaricato di questa punizione.

13′ – Il Milan prova a gestire il pallone, ma per il momento non trova sbocchi.

10′ – Il primo tiro in porta della partita è per il Bologna. Zirkzee mette a sedere Reijnders prima di calciare tra le braccia di Maignan.

9′ – Cavalcata prepotente di Theo. Il terzino si fa tutto il campo con la palla tra i piedi, ma calcia male.

7′ – Bel passaggio filtrante del Bologna in area rossonera. Gabbia chiude ogni spiraglio.

5′ – Giroud serve Leao sulla sinistra. Lo spagnolo si accentra è prova il cross, ma la palla è facile preda dei difensori.

2′ – Splendido tacco di Giroud per Pulisic che viene steso da Calafiori. Punizione per il Milan.

CALCIO D’INIZIO – Si comincia a San Siro. Arbitra Massa della sezione di Imperia. Il primo pallone è per il Bologna.

20.45 – Minuto di silenzio per la scomparsa di Gigi Riva, leggenda del calcio italiano oltre che miglior marcatore della storia della Nazionale.

20.43 – Parte l’inno della Serie A, seguito dai consueti saluti tra le due squadre. Maignan si posiziona sotto la Curva Sud.