Connect with us

Live

🔴 Live, Frosinone 2-3 Milan: Jovic entra e salva Pioli. Quanta sofferenza per il Diavolo…

Lettori di soloxmilanisti.it, buonasera e benvenuti alla live testuale di Frosinone-Milan: match valido per la ventitreesima giornata del campionato di Serie A. Restate con noi per vivere, minuto dopo minuto, l’intera partita.

Frosinone-Milan
Segui soloxmilanisti.it su Instagram! Oltre 28mila follower ti aspettano! 🔴⚫️

La diretta della partita (aggiorna la pagina per altre azioni)

95′ – Triplice fischio: vince il Milan 3-2 grazie a Giroud, Gabbia e Jovic che segna ancora da subentrato. Prestazione di carattere per i rossoneri che però, contro il Napoli, dovranno fare a meno di Reinders. Grazie per essere stati con noi!

90′ – 5 minuti di recupero. Florenzi ammonito per proteste

85′ – Entrano Musah per Giroud e Florenzi per Calabria! Queste le ultime mosse di Pioli

81′ – Goolll dellll Milannn!!! Il cecchino Jovic, la riserva di lusso porta in vantaggio i rossoneri!!

80 – Cambio Milan: Tocca a Jovic che prende il posto di Pulisic!

77′ – Movimenti per il Frosinone: esordio per Valeri, che rileva Seck. Dentro anche Cheddira per Kaio Jorge e Lirola per Harroui. Brescianini e Gelli si alzano da terzini alla linea di trequarti con Soulé

69′ – Golll delll Milannnn!!! Matteo Gabbia di testa fa 2-2! La partita non è finita!

65′ – Raddoppio del Frosinone! Mazzitelli la mette dentro e sigla il 2-1

60′ -Doppio cambio Milan! Bennacer e Okafor prendono il posto di Reijnders e Loftus-Cheek

59′ – Slalom di Leao! Si salva il Frosinone ma i rossoneri ora spingono!

58 – Azione prolungata dei padroni di casa: Maignan fa sua la sfera e fa rifiatare la squadra

55′ – Giallo per Reijnders: era diffidato e salterà la sfida contro il Napoli della prossima settimana

50′ – Entrato meglio il Frosinone che gioca stabilmente nella metà campo dei rossoneri

45′ – Squadre di nuovo in campo: inizia la ripresa

48′ – E’ 1-1 tra Frosinone e Milan! Al vantaggio di Giroud ha risposto dal dischetto Soulè. Rossoneri spesso in confusione

45′ – Turati toglie la conclusione di Leao dallo specchio della porta! Occasione Milan!

45′ – 3 minuti di recupero

44′ – Prolungata azione del Milan: alla fine Turati si impossessa della sfera senza problemi e fa salire la squadra prima di rinviare

42′ – Fallo di Loftus-Cheek su Gelli: ammonito il numero 8 del Milan

40′ – 5 minuti più recupero al termine di un primo tempo dai ritmi davvero intensi

35′ – Il Frosinone alza notevolmente il proprio baricentro: Milan in evidente affanno

32′ – Traversone di Giroud! Leao e Pulisic mancano la sfera di un soffio!

30′ – Problemi per Giroud: gioco fermo

28′ – Pulisic! Turati respinge la conclusione del giocatore rossonero!

25′ – Leao si libera di tutta la difesa ma la sua conclusione si stampa su Giroud

23′ – Dal dischetto Soulè pareggia i conti! 1-1!

23′ – Rigore per il Frosinone! Fallo di mano di Leao

23′ – Destraccio di Seck! Maignan si salva in corner!

22′- Occasione Frosinone! Brescianini a tu per tu con Maignan calcia ma senza impensierire più di tanto l’estremo difensore rossonero

21′ – Golllll dellll MIlannnn!!! La sblocca con il numero 9 Olivier Giroud! Assist di Leao che serve il bombero del Milan! Di testa Giroud trova il vantaggio

20′ – Girata di Giroud: palla che termina a lato di parecchio

16′ – Leao non riesce a pescare Giroud: può ripartire la squadra di Di Francesco

13′- Primo tiro dalla bandierina per un Frosinone che ha iniziato davvero col piede a mille

12′ – Ora si combatte parecchio, soprattutto in mezzo al campo

10′ – Controllo di Pulisic che per un soffio non riesce a servire Giroud completamente smarcato

8′ – Ora i rossoneri provano a controllare il gioco dopo aver rischiato nei primi minuti

5′ Provano a ragionare ora i rossoneri dopo 5 minuti di vertiginosa altalena

3′ – Pressing avanzato da parte di un Frosinone che costringe il Milan nella propria metà campo

2′ – Pulisic servito da Leao si sbilancia e cade in mezzo all’area di rigore senza riuscire a tirare

1′ – Soulè! Palla persa dalla difesa rossonera: il giocatore del Frosinone si avventa sulla sfera e calcia a rete: palla fuori di poco

0′ – Partiti! Inizia in questo istante la partita! Calcio d’inizio per i padroni di casa che manovrano il primo pallone del match