Connect with us

Live

🔴 Diretta, Milan 3-0 Rennes: rossoneri travolgenti a San Siro. Ottimo esordio in Europa League!

DIRETTA – Lettori di soloxmilanisti.it, buonasera e benvenuti al racconto testuale di Milan-Rennes: partita valida per i sedicesimi di finale di Europa League. Restate con noi per vivere, minuto dopo minuto, l’intero match!

Milan-Rennes
Segui soloxmilanisti.it su Instagram! Oltre 28mila follower ti aspettano! 🔴⚫️

La diretta della partita (aggiorna la pagina per altre azioni)

FINE SECONDO TEMPO: buona la prima in Europa League per la formazione di mister Stefano Pioli che supera 3-0 il Rennes nell’andata dei sedicesimi di finale. Ora l’appuntamento è a giovedì prossimo per la partita di ritorno

90′ Quattro minuti di recupero a San Siro

88′ Ci prova Bennacer da punizione! La palla sfiora di pochissimo l’incrocio dei pali

84′ Super conclusione di Theo Hernandez! Palla di poco alta sopra la traversa

80′ Ultimi dieci minuti, più recupero, di partita. Rossoneri avanti per 3-0

73′ Mandanda miracoloso! Evita, per ben due volte, il poker del Milan. Okafor impatta a botta sicura dall’intenro dell’area di rigore, ma trova l’opposizione del portiere francese.

71′ Super Maignan! Il portiere francese nel giro di pochissimi istanti respinge due conclusione molto pericoloso della formazione avversaria. Spinge sull’acceleratore il Rennes…

69′ Rennes ad un passo dal gol. Azione individuale e conclusione pericolosissima di Bourigeaud.

68′ Prova a rendersi pericolosa in attacco la squadra francese. Attento il Milan in fase difensiva

61′ Doppio cambio per il Milan di Stefano Pioli: entrano Thiaw-Okafor ed escono Kjaer e Leao

56′ Rossoneri padroni del gioco adesso! Pulisic calcia da posizione defilata e trova i guantoni di Mandanda

53′ – GOOOOL DELLLLL MILANNNNNNN!!!!! Ha colpito Rafael Leao al termine di una grande azione con Theo Hernandez. Il portoghese riceve dal terzino francese e col piattone batte Mandanda. E’ 3-0 Diavolo!

46′ – GOLLLLL DELLLL MILANNNNNNNN! Raddoppia la squadra di mister Stefano Pioli! Sugli sviluppi di un corner Kjaer impatta di testa, Mandanda respinge, ma Loftus-Cheek insacca a porta vuota. Milan avanti per 2-0 a San Siro!

45′ Inizia il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO: Dopo 1′ di recupero termina la prima frazione di gara a San Siro. Al momento è Milan 1-0 Rennes, decise l’incornata di Loftus-Cheek al 31′.

38′ D.Doue semina panico tra i difensori del Milan e calcia in porta. Para, centralmente, Mike Maignan

35′ Squadre spaccate e Milan in contropiede. Olivier Giroud riceve da Pulisic, si accentra e calcia da lontano con poca potenza. Parata, facile, per Mandanda

31′ GOOOOLL DELLLL MILAAAAAANNNN! Cross perfetto di Alessandro Florenzi – dalla destra – per Loftus-Cheek che impatta di testa e batte il portiere avversario. Bel gol del centrocampista ex Chelsea che porta in vantaggio il Diavolo. E’ 1-0

30′ Superata la mezz’ora a Milano San Siro, sempre 0-0 tra Milan e Rennes

23′ Grande occasione da gol per il Rennes! Bourigeaud controlla palla al limite dell’area e prova il tiro a giro: palla sul fondo. Brivido per Mike Maignan

22′ Leao – sugli sviluppi di un calcio d’angolo – impatta di testa sul secondo palo ma trova la porta.

17′ Scontro di gioco duro per Theo Hernandez. Il terzino francese resta a terra ma non dovrebbe essere nulla di grave

10′ Loftus-Cheek crossa al centro per Musah. Quest’ultimo, complice il disturbo del difesa avversario, non calcia in porta con precisione. Palla sul fondo e ottima chance sprecata dalla squadra di Stefano Pioli.

7′ Corner per il Milan: la difese del Rennes allontana ma dal limite dell’area di rigore calcia Reijnders: conclusione alta sopra la traversa

5′ La grande occasione del Milan: Rafael Leao riceve dalla destra, controlla palla, supera l’avversario e calcia in porta. La palla sbatte la traversa dopo una deviazione.

1′ Calcio d’inizio! Comincia Milan-Rennes

Milan-Rennes, ecco le formazioni ufficiali di Pioli e Stephan

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Musah, Reijnders; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Giroud. A disp.: Mirante, Sportiello; Bartesaghi, Nsiala, Terracciano, Thiaw; Adli, Bennacer, Victor; Jović, Okafor. Allenatore: Pioli.

RENNES (4-4-2): Mandanda; G. Doue, Omari, Theate, Truffert; Bourigeaud, Matusiwa, Santamaria, D.Doue; Terrier, Kalimuendo. A disp.: Gallon, Lembet; Belocian, Nagida, Seidu, Wooh; Blas, Cissé; Gouiri, Lambourde, Salah, Yildirim. Allenatore: Stéphan.