Connect with us

Notizie

Fiorentina 2-1 Milan, triplice fischio: la decide Gudmundsson. I rossoneri sbagliano due penalty

Il racconto del secondo tempo

Nel secondo tempo al ‘Franchi’ accade di tutto e al triplice fischio festeggia la Fiorentina. I rossoneri iniziano la ripresa con un altro errore dal dischetto. Questa volta dagli undici metri si presenta Abraham, ma è bravo De Gea che respinge la conclusione. Il pareggio del Diavolo è solo rimandato a qualche minuto più tardi. Infatti al 60′ cross di Theo Hernandez e zampata vincete al volo di Pulisic. Al Milan non mancano le occasioni per passare in vantaggio, ma probabilmente nel momento migliorare arriva il 2-1 della Fiorentina: rimessa dal fondo di De Gea, Tomori salta a vuoto e Gudmundsson infila alle spalle di Mike Maignan. A mister Paulo Fonseca non bastano i cambi – decisamente discutibili – per riacciuffare la partita. Dopo tre vittorie consecutive in campionato contro Inter e Lecce arriva una sconfitta per il Diavolo. Al ‘Franchi’ vince la Fiorentina 2-1.

Il racconto del primo tempo tra Fiorentina e Milan

Il primo tempo tra Fiorentina e Milan termina 1-0 in favore della Viola. A decidere, attualmente, è la rete dell’ex Yacine Adli. Quest’ultimo al minuto 35 ha battuto Mike Maignan con un tiro dalla distanza molto angolato. In precedenza la Viola aveva fallito un rigore con Kean: l’ex Juventus dagli undici metri si è fatto ipnotizzare dal portiere rossonero. Dall’altra per il Milan da segnalare una paio di occasioni: la conclusione di Rafael Leao deviata in corner da De Gea e l’incornata di Pulisic terminata di poco fuoco. Nel finale, poi, l’errore dal dischetto di Theo Hernandez.