Connect with us

Live

🔴 Diretta, Milan 3-1 Roma: tre punti pesantissimi per il Diavolo!!!

Lettori di soloxmilanisti.it, buonasera e benvenuti alla live testuale di Milan-Roma: match valido per la ventesima giornata del campionato di Serie A. Restate con noi per vivere, minuto dopo minuto, l’intera partita.

Milan
Segui soloxmilanisti.it su Instagram! Oltre 28mila follower ti aspettano! 🔴⚫️

La diretta della partita (aggiorna la pagina per altre azioni)

FINE PARTITA – Il Milan vince meritatamente per 3-1 e allunga sul quarto posto. Decidono le reti di Adli, Giroud e Theo Hernandez. Rossoneri vincenti nel segno della Francia. Per la Roma ha accorciato le distanze Paredes su rigore.

92′ – La Roma prova un assalto, ma senza troppa convinzione. Il Milan può gestire la situazione.

90′ – PALO PER IL MILAN – Musah colpisce il palo da ottima posizione a Svilar battuto. Milan vicino al poker. Intanto saranno cinque i minuti di recupero.

89′ – Doppio cambio per il Milan. Entrano Zeroli e Jimenez, escono Adli e Theo Hernandez. Standing ovation per i due francesi.

86′ – Lukaku prova la conclusione, ma trova una buona risposta di Maignan.

84′ – GOL DEL MILANTheo Hernandez scarica su Giroud. L’attaccante francese si inventa un tacco che mette di nuovo Theo a tu per tu con Svilar. Il terzino scarica in porta con tutta la forza che ha e il pallone bacia la traversa prima di infilarsi nel sette.

82′ – Ammonito il neoentrato Huijsen per fallo tattico su Loftus Cheek.

79′ – Cambi per entrambe le squadre. Pioli fa entrare Okafor e Musah al posto di Leao e Pulisic. Per la Roma esce Llorente per Huijsen.

78′ – Anche Lukaku viene fermato in fuorigioco dopo aver colpito Maignan da buona condizione.

77′ – Leao calcia verso la porta e Svilar respinge. Il portoghese era comunque in offside.

76′ – Bella manovra rossonera, con Loftus Cheek che serve Theo e si inserisce. Il cross del laterale è facile preda di Svilar.

72′ – La Roma ci crede. Pellegrini calcia una bella punizione da limite. La palla esce di poco, ma sarà calcio d’angolo.

69′ – GOL DELLA ROMA – A sorpresa dal dischetto si presenta Paredes e opta per una conclusione centrale. Maignan è spiazzato.

68′ – CALCIO DI RIGORE PER LA ROMACalabria stende Pellegrini appena dentro l’area di rigore. Per Guida non ci sono dubbi. Penalty.

66′ – Bel dribbling di Calabria che salta l’uomo e calcia verso la porta. Il tiro è strozzato ed esce sul fondo.

64′ – OCCASIONE PER IL MILAN – Ottima percussione di Leao che trova Pulisic in area. Il tiro a giro dell’americano è ancora una volta impreciso.

61′ – Secondo cambio per la Roma. Belotti rileva un impalpabile El Shaarawy.

59′ – Tunnel splendido di Pulisic su Pellegrini. Il Milan ora gioca in scioltezza.

56′ – GOL DEL MILAN – I rossoneri trovano il raddoppio da calcio d’angolo. Kjaer trova una sponda perfetta per Giroud che deve solo spingere in rete da pochi passi.

55′ – Theo mette in mezzo e trova la testa di Gabbia. Il difensore prova la sponda invece di tirare, ma Kjaer è in ritardo.

54′ – Punizione dai venticinque metri per il Milan. Ben quattro calciatori si contendono il pallone e discutono sul da farsi.

52′ – Anche Loftus Cheek tenta una conclusione da fuori, ma la palla esce alla destra di Svilar.

51′ – Bello scambio tra Pulisic e Loftus Cheek, l’inglese sbaglia l’ultimo passaggio.

50′ – Azione prolungata del Milan che però non riesce a sfondare.

48′ – Ci prova Reijnders dalla distanza, ma senza grande precisione. La palla si perde sul fondo.

INIZIO SECONDO TEMPO – Si ricomincia. Cambio forzato per la Roma. Esce Mancini, al suo posto entra Pellegrini.

FINE PRIMO TEMPO – Finisce qui la prima frazione. Partita aperta con occasioni da entrambe le parti. Decide per ora Adli con una gran giocata dal limite dell’area dopo una decina di minuti. Per la Roma c’è da segnalare un super intervento di Maignan su Celik.

45′ – Un minuto di recupero assegnato dalla squadra arbitrale.

43′ – Ammonito Gianluca Mancini per un fallo a metà campo.

42′ – Lancio di Spinazzola per Kristensen. Il colpo di testa dell’esterno finisce sul fondo senza deviazioni.

40′ – OCCASIONE PER LA ROMASpinazzola tira indisturbato da buona posizione. Maignan respinge in due tempi.

38′ – OCCASIONE PER LA ROMAParedes ha tutto lo spazio del mondo per avanzare e provare la conclusione. Il suo tiro finisce alto sopra la traversa.

37′ – OCCASIONE PER IL MILANLeao mette in mezzo per Pulisic che di testa non trova lo specchio della porta.

34′ – Fallo di Loftus Cheek in ritardo su Paredes.

31′ – OCCASIONE PER IL MILAN – Contropiede micidiale dei rossoneri. Leao pesca Giroud al centro dell’area, sponda per Pulisic che non trova la deviazione vincente.

30′ – OCCASIONE PER LA ROMACelik trova un gran diagonale da dentro l’area. Maignan risponde con un super intervento e allunga in angolo.

29′ – Passaggio filtrante di Leao per Theo. Il terzino non riesce a dosare il cross e la palla finisce sul fondo.

28′ – OCCASIONE PER IL MILAN – Tacco meraviglioso di Giroud che manda Pulisic verso la porta. Il suo tiro dal limite dell’area è bloccato in due tempi da Svilar.

26′ – Fase di stanca. Il ritmo si è abbassato dopo un inizio scoppiettante.

23′ – Il Milan mantiene il possesso con tutta calma andando da destra a sinistra.

20′ – Ottima chiusura di Gabbia che riesce a imbeccare Leao. Il dieci cambia gioco per Pulisic, ma lo statunitense non riesce a saltare l’uomo.

16′ – Cross di Calabria, la palla arriva a Giroud dopo una sponda. Il francese non riesce a girarsi per la buona copertura della retroguardia.

15′ – Leao punta il diretto avversario e crossa in mezzo. La palla colpisce un difensore ed è rispedita al mittente.

14′ – Adli chiude un cross basso di Spinazzola e fa ripartire l’azione. Possesso Milan.

11′ – GOL DEL MILAN – Adli riceve palla al limite dell’area da Reijnders, manda al bar un avversario con una finta e infila alle spalle di Svilar.

10′ – Leao tenta un colpo di tacco per Loftus Cheek. Non c’era abbastanza spazio.

8′ – Decisiva chiusura di Calabria in uno contro uno su Spinazzola. La Roma è partita forte.

7′ – Bel corridoio trovato da Leao, Loftus Cheek si allunga il pallone e commette fallo.

6′ – Gabbia sbaglia il passaggio e regala una potenziale occasione alla Roma. Sul prosieguo dell’azione è sempre lo stesso difensore a recuperare.

5′ – Fallo di Cristante su Theo. Si riparte da una punizione a centrocampo.

2′ – Theo devia un cross di Cristante. Il primo calcio d’angolo è per la Roma. Respinge Leao appostato sul primo palo.

1′ – Giroud calcia il primo pallone verso la porta avversaria, ma è in posizione di fuorigioco.

CALCIO D’INIZIO – Si comincia. Arbitra Marco Guida della sezione di Torre annunziata.

20.44 – Le due squadre fanno il loro ingresso in campo nel rettangolo di gioco.

20.43Cristian Pulisic riceve il premio del giocatore del mese. A consegnarglielo è Scaroni.

Le formazioni ufficiali

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Loftus-Cheek, Adli, Reijnders; Pulisic, Giroud, Leao. AllenatorePioli. A disposizione: Mirante, Nava, Simic, Bartesaghi, Jimenez, Terracciano, Musah, Zeroli, Romero, Chaka Traoré, Okafor, Jovic.

ROMA (3-5-2): Svilar; Kristensen, Mancini, Llorente; Celik, Cristante, Paredes, Bove, Zalewski; El Shaarawy, Lukaku. Allenatore: Mourinho. A disposizioneRui Patricio, Boer, Karsdorp, Huijsen, Pellegrini, Belotti, Zalewski, Pisilli, Joao Costa.