Connect with us

Live

Coppa Italia, Milan 4-1 Cagliari: il diavolo cala il poker e vola ai quarti!

E’ tempo di Coppa Italia a San Siro

Lettori di soloxmilanisti.it, buonasera e benvenuti a Milan-Cagliari: match valido per gli ottavi di Coppa Italia. Fischio d’inizio alle ore 21:00. Restate con noi per vivere, minuto dopo minuto, l’intera partita.

Coppa Italia
Segui soloxmilanisti.it su Instagram! Oltre 28mila follower ti aspettano! 🔴⚫️

La Diretta

93′ – Triplice fischio: il Milan batte 4-1 il Cagliari nella prima gara ufficiale del 2024 e vola ai quarti di finale di Coppa Italia! Doppietta di Jovic, gol di Traorè e Leao per i rossoneri

91′ – Gooolll delll Milann!! Torna al gol a San Siro Rafael Leao!!

90′ – 3 minuti di recupero

88′ – Gol del Cagliari! Azzi accorcia le distanze: sorpreso sul proprio palo Mirante

85′ – Ancora Leao! Radunovic blocca senza problemi

80′ – Occasione Milan! Leao supera tutto il Cagliari e dal limite calcia in porta! Fuori di poco

79′ – Ultime sostituzioni per mister Stefano Pioli: entrano Bartesaghi e Zeroli per Jimenez e Reijnders.

75′ – Il diavolo amministra il gioco senza correre nessun problema

72′ Altri due cambi nel Cagliari: fuori Mancosu e Di Pardo, dentro Sulemana e Zappa.

65′ – E’ il Momento di Rafael Leao che entra in campo dopo aver abbracciato Traorè, autore del 3-0 rossonero. Pulsic entra al posto di Romero

60′ – Movimenti anche per il Cagliari: Jankto e Petagna lasciano il posto a Azzi e Pereiro

59′ – Cambio Milan: Calabria lascia il posto a Alessandro Florenzi

50′ – Rossoneri abbondantemente in controllo della partita

47′ – Golll del Milann! Illumina San Siro il giovane Traorè! Primo gol in rossonero per lui, con Radunovic tutt’altro che impeccabile

46′ – I rossoneri ripartono con intensitĂ  e in perfetto controllo della partita

45′ – Squadre di nuovo in campo: inizia la ripresa

45′ – Finisce il primo tempo: rossoneri in vantaggio di due gol grazie alla doppietta di uno scatenato Jovic

42′ – Gollll dellll Milannn!!! Ancora Jovic! Theo Hernandez sfreccia sulla sinistra e vede il serbo che riesce a battere Radunovic per la seconda volta

38′ – Punizione di Mancosu: Mirante osserva la sfera terminare in curva

31′ – Romero prova ad accentrarsi al limite dell’area: conclusione alta sopra la traversa

30′ – Goooolll delll MIlannn!! Illumina San Siro Luka Jovic! Bellissimo assist di Theo Hernandez che serve Jovic: a tu per tu con Radunovic il serbo non sbaglia

22′ – Tiro cross di Jimenez: rimessa laterale per i rossoneri in zona offensiva

20′ – Theo Hernandez sbaglia un controllo a tu per tu con Radunovic e successivamente commette fallo

18′ – Conclusione di Traorè dal limite: nessun problema per Radunovic

17′ – Fallo su Traorè: punizione per il Milan in fase offensiva

16′ – Match abbastanza equilibrato in queste prime fasi del match

16′ – Uno due Chukwueze-Calabria: il capitano rossonero arriva in ritardo e la sfera termina sul fondo: potenziale occasione per i rossoneri

7′ – Occasione Milan! Adli serve Jovic che a tu per tu con Radunovic si fa ipnotizzare, andando però ad un passo dal vantaggio

5′ – Altra occasione per gli ospiti! Da un corner, Petagna anticipa tutti sul primo palo e grande parata di Mirante che alza il pallone sopra la traversa.

3′ – Prima conclusione per il Cagliari: Petagna calcia ma senza creare particolari pericoli

0′ – Partiti: rotola il pallone a San Siro!

Ecco le formazioni ufficiali:

MILAN (4-2-3-1): Mirante; Calabria, Simic, Theo Hernandez, Jimenez; Adli, Reijnders; Chukwueze, Romero, Traore; Jovic. A disposizone: Nava, Maignan, Kjaer, Bartesaghi, Florenzi, Nsiala, Loftus-Cheek, Krunic, Zeroli, Pulisic, Giroud, Leao. Allenatore: Pioli.

CAGLIARI (4-3-1-2): Radunovic; Di Pardo, Hatzidiakos, Wieteska, Azzi; Deiola, Makoumbou, Jankto; Mancosu; Petagna, Luvumbo. A disposizione:  Aresti, Scuffet; Azzi, Capradossi, Goldaniga, Zappa; Sulemana, Viola; Oristanio, Pereiro.

Allenatore: Ranieri.

La probabile formazione rossonera

Simic e una maglia da titolare. Confermare la vittoria contro il Sassuolo e accedere ai quarti di finale e iniziare al meglio il 2024 dopo un 2023 complicato. Il Milan non vuole fare passi falsi e superare il difficile test contro i rossoblĂą. Il Milan in classifica è terzo a 36 punti mentre i sardi sono diciottesimi a quota 14 punti. Gli isolani vogliono tornare alla vittoria dopo le due sconfitte contro Napoli e Hellas Verona e il pari contro l’Empoli. Ecco le probabili formazioni della gara tra isolani e i diavoli.  Come evidenziato da Tuttosport, Pioli costretto nuovamente a schierare Theo Hernandez da centrale al fianco di Simic, con il l’esperto Kjaer come prima alternativa. A sinistra spazio a Bartesaghi. A centrocampo non ce la fa Musah, spazio allora ad Adli e Reijnders; i tre trequartisti saranno invece Chukwueze, Loftus-Cheek e Leao, a loro il compito di rifornire l’unica punta  c’è Jovic, che ha smaltito il problema alla caviglia. Il Cagliari invece  schiera Mancosu Viola. Pioli è intenzionato a dare spazio a Jan-Carlo Simic al posto di Kjaer al centro della difesa. Il talento della Primavera, che aveva giĂ  fatto esordio con gol contro il Monza, è pronto a cominciare dal 1’ pure in Coppa Italia. L’altra importante novitĂ  è Alex Jimenez, terzino destro che però con la maglia della Primavera sta giocando sulla corsia sinistra e potrebbe essere impiegato li.