Connect with us

Notizie

Bayern Leverkusen 1-0 Milan, triplice fischio: decide la rete di Boniface al 51′

FINE SECONDO TEMPO – Festeggia il Bayer Leverkusen che vince la partita per 1-0, grazie alla rete di Victor Boniface al 51′. L’attaccante dei rossoneri di Germania sfrutta una respinta corta di Mike Maignan e con un – semplice – tap in realizza il gol del vantaggio. Da qui in poi è quasi un monologo del Milan. I rossoneri a testa bassa attaccano e si rendono pericolosi dalle parti di Hrádecký. Al 82′ Theo calcia dalla distanza, trova una deviazione e la sua conclusione si stampa sulla traversa. Poi Morata impatta di testa e la palla sfiora di pochissimo il palo. In precedenza ci hanno provato Reijnders e Fofana, ma in entrambi i casi hanno trovato i guantoni del portiere avversario. Nei quattro minuti di recupero assegnati dall’arbitro il Milan continua ad attaccare senza, però, trovare la via del gol. Dall’altra parte Tella conclude un contropiede con un tentativo che termina di poco fuori. Dunque termina 1-0 in favore del Bayer Leverkusen e per il Diavolo arriva la seconda sconfitta consecutiva in Champions League.

Milan in difficoltà, Leverkusen in controllo della partita

FINE PRIMO TEMPO – Troppo Bayer Leverkusen in questi primi quarantacinque minuti di partita. Dopo un buon avvio il Milan si fa schiacciare e subisce pericolosamente le offensive della formazione di casa. Al 21′ la formazione allenata da Xabi Alonso riesce a sbloccare la partita con Boniface, ma il direttore di gara decide di annullare la rete per offside. Poco o nulla da segnalare per il Milan in zona offensiva. Leao prova a sfondare senza ottenere risultati, Pulisic calcia dalla distanza e impegna il portiere avversario. Dopo due minuti di extra-time termina un primo tempo abbondantemente controllato dal Bayer Leverkusen. Per i rossoneri da segnalare la prestazione di Mike Maignan: il francese più volte è stato impegnato nel corso dei 45′.