Connect with us

Notizie

Milan Futuro, rossoneri sfortunati: un legno, un gol annullato e la sconfitta con il Rimini

Il Milan Futuro deve rimandare l’appuntamento con la vittoria. Difatti, i rossoneri hanno perso 1-0 in trasferta contro il Rimini. Per l’Under23, necessario resettare e tentare il riscatto nel prossimo turno casalingo contro la Spal, in programma giovedì alle 18.30. La primissima occasione dei rossoneri ce l’ha Camarda, che di testa insacca il gol che avrebbe di fatto sbloccato il match. Ma la posizione di Traorè, che ha servito proprio l’attaccante rossonero, era in offside. Il primo tempo si conclude 0-0.

Nel secondo tempo, il Rimini trova la rete al 58′: la difesa del Milan Futuro si perde l’attaccante Cernigoi dopo un rimpallo causato da un tiro di Fiorini. Al 72′, Liberali tira di prima intenzione dal limite sugli sviluppi di un corner, ma il pallone scheggia clamorosamente la traversa. I ragazzi di Bonera occupano ora il penultimo posto in classifica del girone B di Serie C con un gol fatto e 5 subiti.